Гвоздь Финский студент 23.08.05 #2 Те кто видел мои шортики лишний раз согласятся, что это самая универсальная одежда.....
Клер Original Sin 23.08.05 #5 Огромное спасибо, тому дяденьке, который первый придумал такую форму одежды.. :rev: Что бы мы без них делали .
Огромное спасибо, тому дяденьке, который первый придумал такую форму одежды.. :rev: Что бы мы без них делали .
O Ork New Member 23.08.05 #7 Lera сказав(ла): а разве дядька их придумал? Натисніть, щоб розгорнути... Я точно уверен шо дядька. Тока кто? Ладняк как нить узнаю
Lera сказав(ла): а разве дядька их придумал? Натисніть, щоб розгорнути... Я точно уверен шо дядька. Тока кто? Ладняк как нить узнаю
Pigeon Well-Known Member 23.08.05 #8 Ork сказав(ла): Я точно уверен шо дядька. Тока кто? Ладняк как нить узнаю Натисніть, щоб розгорнути... Дядьку Леви Страусса уже забыли... :icon_eek:
Ork сказав(ла): Я точно уверен шо дядька. Тока кто? Ладняк как нить узнаю Натисніть, щоб розгорнути... Дядьку Леви Страусса уже забыли... :icon_eek:
Punker Member 23.08.05 #10 Те джинсы которые щас продаюцца в основном пародия на джинсы! Лично я предпочитаю темно-синие или голубые Wrangler , такие щас тока по секонд-хендам можно найти классные
Те джинсы которые щас продаюцца в основном пародия на джинсы! Лично я предпочитаю темно-синие или голубые Wrangler , такие щас тока по секонд-хендам можно найти классные