Герои УПА

Ви вважаєте войнів УПА героями?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    366

hed1n.ru

стебанутый
Re: Відповідь: Герои УПА

Переглянути-не означає відмінити.Чи для вас це одне і теж?
А что это означает? Просто посмотреть на решение и ничего не делать? :)
Если что то пересматривают, следовательно решение не устраивает.
Рассмотреть, обсудить заново (с целью вынести иное решение, прийти к другому заключению, изменить что-н.)

какого вообще они вмешиваются в нашу внутреннюю политику ища там свои выгода, слышали пословицу у соседа и соринку в глазу увижу хоть у самих бревно у них там грехов намного больше и если хорошо капнуть и примеров достаточно у той же польщи италии и кстате когда президент Ющенко будучи президентом дал ему героя ЕС молчал в тряпочку а как только Янык стал президентом замычали да и кто они вообще такие чтобы лезть в наши дела и вообще что Россия что ЕС все преследуют свои интересы каждыя для себя и если выбирать между ними я бы выбрал Россию достаточно только того что они всей европе газ дают не забывая о личном интересе Украины

mangust

патріот
Відповідь: Герои УПА

hed1n.ru, не розумію вашого зловтіхи стосовно того хто і де відпочиває чи відпочивав.Вас що,жаба душить? Це тільки в СРСР за кордон зась, а весь світ завжди їздив відпочивати куди бажав.Стосовно нібито задушених котів та пограбованих пошт,то про це неодноразово вже писали,що навіть оскому набило.Наступного разу знайдіть говно посвіжіше.

Faradey

Живой

hed1n.ru, не розумію вашого зловтіхи стосовно того хто і де відпочиває чи відпочивав.Вас що,жаба душить? Це тільки в СРСР за кордон зась, а весь світ завжди їздив відпочивати куди бажав.
Это ездили те, кому позволяла возможность..Отдохнуть от праведный трудов за свободу Украины... А остальные пусть боряться дальше...
Борьба-борьбой, а отпуск это святое...:)) Да и какой там отдых, когда подчиненные приговаривают:
"Не жалеешь, ты себя Степан Бандерович... О людях думаешь... О свободе..."
З.Ы. Сорри за сарказм...

Stein

Well-Known Member

hed1n.ru, не розумію вашого зловтіхи стосовно того хто і де відпочиває чи відпочивав.Вас що,жаба душить?
А як би виглядала поїздка Гітлера в 45му поправити здоров'я кудись в теплі краї? Країна гине, народ стікає кров'ю за Батьківщину - а він на Гаваї. Якось не дуже в'яжеться з любов'ю до нації. Ті, хто дійсно дбав про свій народ найтяжчі для нього хвилини ділили разом із ним. Ні Гітлер не залишив оточеного Берліну, ні Сталін не втік в 41му з Москви. А от Бандери, чомусь, в волинських лісах і духу не було... І це дійсно слушне питання.

Stein

Well-Known Member

ОУН згадувалась на Нюрберзському процесі як антинімецька сила

Zenith

Хронограф
они убивали тех кто был зомбирован советской властью да и вообще раньше были все стукачами и боялись всего как при ленине гитлере и сталине убивали ни в чем ниповинных людей только за то что они были инакомыслящие а кто нибудь из них на то время думал о независимости Украины как самостоятельного государства? НЕТ! боялись даже думать а Бандера нет! вот и ответ на вопросы а вот уже как достигалась эта цель другой вопрос
Вы с ним рялом стояли и читали его мысли? Как вы можете знать кто о чем думал, а кто про это не думал?

Zenith

Хронограф

hed1n.ru, не розумію вашого зловтіхи стосовно того хто і де відпочиває чи відпочивав.Вас що,жаба душить? Це тільки в СРСР за кордон зась, а весь світ завжди їздив відпочивати куди бажав.
Обсалютная ложь! Проституцией заниматся и камень на заграничных улицах ложить конечно запрещали ездить, но туристом пожалуйста! Денюжку заплатил за тур и пожалуйста езжайте куда хотите!

я свою бабушку слушал которая жила при сталине родители которой жили при ленине и по сравнению с ними бандера был ангелом и еще раз уточню никто на то время из народа в сознании не имел мыслей доаже о независимости территории на которой он жил, им было вбито под страхом смерти в мозг одно: наш вождь ленин далее сталин, так что не нужно утверждать какой он плохой стукачей на то время было хоть отбавляй под страхом смерти сосед доносил на соседа ни о какой патриотичности желании быть независимым даже в мыслях не было посмотрите фильм холодное лето 53 если я не ошибаюсь последняя роль Папанова может вам что то станет ясно
п.с. Ющенко не такой уж и бездарный глупый и беответственный человек чтобы делать такие поступки! и информации я думаю у него больше на этот счет чем у вас всех вместе взятых

Zenith

Хронограф
Ющенко не такой уж и бездарный глупый и беответственный человек чтобы делать такие поступки! и информации я думаю у него больше на этот счет чем у вас всех вместе взятых
У ВА Ющенко жена работала и росла среди бандеровцев убежавших в Америку. До того как имела счастье познакомится с мужем работала именно в идеологическом аппарате недобитой фашистни и учитывая вляние супруг на неокрепшие мозги некоторых президентов, лично я не удивлен, что Ющенко вдруг начал прыгать перед бандеровцами на задних лапках. Бандера - бандит как и всякие там Шухевичи и Власовы, убивавший мирное население, милицию и врачей с учителями. Кстати бандеровцы, как истинные бойцы и освободители, не спешили вступать в бои с регулярной армией, предпочитая геройству еще большее геройство - атака эшелонов, госпиталей, аэродромов помогая тем самым фашистской германии. Кроме того, если я ничего не путаю, то данных о потерях вермахта от рук бандеровцев нет даже в Германии.

Зверху