Ваш взгляд на будущие выборы в ВР и местные советы

Выборы в Верховную Раду и местные советы

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    35

Evrej

Забанен
Если возвратится мажоритарка - конфигурация Верховной Рады может принципиально и совсем неожиданно измениться. И это, пожалуй, единственная надежда на улучшение ситуации в ВР и местных советах.

Re: Відповідь: Ваш взгляд на будущие выборы в ВР и местные советы

До того, що всі ваші розмірковування можуть виявитися марними: сьогодні вони відмінили вибори до місцевих рад, а завтра відмінять вибори і до Верховної.
а вот это попахивает высоким уровнем вероятности :)

Evrej

Забанен
Кому это выгодно отметять выборы ? Разве что ЮВТ, которая теперь будет пролетарием во всех отраслях народного хозяйства и всех структур власти.

Если возвратится мажоритарка - то это вылет без последующего залёта для двух третей всех депутатов,
чему мы можем только порадоваться.

Akula-33

Забанен
Я думаю, что мажоритарка не выгодна только тем партиям, которые ничего не делают и , как следствие, не имеют людей, которые могут честно глядеть людям в глаза.
И стоит отменить партийные списки, как многие "лидеры нации" и "вожди пролетариата" тут же исчезнут (правда при условии активной работы профильных лечебниц :)).

Nezabuvaemaj

Забанен
Только мажоритарка! Всех Нараповых нужно знать в лиццо!:)

Patriot

New Member
Не має жодної різниці в нашому випадку. Ну знаєш ти що Єпіхамов нічого в верх раді не робить і навіть не зявляється - і що ти вдієш? - Нічого. Обереш через 4 роки Мінаєва - він також ніц не буде робити. Ми знаємо керівників партій - і також нічого не можемо вдіяти.
Вся проблема в тому, що у нас не має відповідальності. А верхівка живе з звичайним сприйняттям справедливості, тому вони при здоровому глузді ніколи не погодяться затягнути собі пасок.

Nezabuvaemaj

Забанен
Тебе одного меня мало? Не ждал от тебя такой всеядности. Не ждал...
Нахрапов, причём здесь всеядность ?
Я не всеядная, а нахрастая тоже как и ты /ведь с кем поведёшься - того и наберёшься/. Но помимо этого разборчивая.

Зверху