гггггг напомнил гг. я сам ржал когда возле памятника вырисовывались одни за одним и каждый всё выше и выше - как узнать ну просто дилема какаето))). ну то что мы морозимся это точно видишь как. пыцыкам я то клич магу кинуть))) да вот разбавить бы компанию. да и здесь сколько новых лиц - девчёнки смотрю пишут - будем ждать созревших)))Что-то вспомнилось перед одной из встреч клЮба, кто-то спросил о месте встречи и потом задал очень веселый вопросы:" А как я вас узнаю?"
Вопросов нет. Просто подняли тему за сауну я выдал то что могу под решать.гггггг напомнил гг. я сам ржал когда возле памятника вырисовывались одни за одним и каждый всё выше и выше - как узнать ну просто дилема какаето))). ну то что мы морозимся это точно видишь как. пыцыкам я то клич магу кинуть))) да вот разбавить бы компанию. да и здесь сколько новых лиц - девчёнки смотрю пишут - будем ждать созревших)))
та там не черный ..там порнуха ..черный совсем не такой)ну в чёрный квн каждый может сыграть. а там это где он проходит на кургане? ну я там каждый год - пока ещё приглашают). но многого ты не потеряла . а вот печень сберегла.