Re: Общество защиты животных "Приют"
А если сейчас, начали студентам хоть что-то показывать, так что громадный + за такое, есть надежда, что не стерильные специалисты будут выходить.
Помимо, на данный момент 3 студента ходит на практику, один из которых оперировал выше указанных, с ними все ок, до и после проведённых процедур.
Краски никто не сгущает, я выучился на ветфаке и не видел ни одной операции на территории факультета.Не нужно "згущать краски", у всех есть знакомые врачи или студенты медфакультета нашего СумДУ. Например у меня есть и я уже позвонила уточнила. На медфакультете находится кафедра физиологии, там находятся подопытные животные - крысы и лягушки, лягушек студентов ловить заставляю, такое есть. Но письмо на ректора СумДУ напишем.
Про ванны забитые трупами на ветфакультете это тоже преувеличение, если пару трупов и найдется, то хорошо .
Для медиков человеческих существует интернатура, когда студентами учатся на трупах, а потом стоят рядом с хирургом и смотрят. У меня свекровь хирург со стажем
По поводу студентов ветеринарного факультета: кто хочет тот и трупы находит "для потренироваться" и место в клиниках для практики. Многим просто "нафиг это не нужно". Преподаватели рассказывали какая посещаемость лекций и т.п.
Так что будем реагировать на то что реально происходит.
А если сейчас, начали студентам хоть что-то показывать, так что громадный + за такое, есть надежда, что не стерильные специалисты будут выходить.
Помимо, на данный момент 3 студента ходит на практику, один из которых оперировал выше указанных, с ними все ок, до и после проведённых процедур.
Останнє редагування: