You must be registered for see images
Название: With Love / С любовью
Производство: Япония, 1998 г.
Жанр: Романтика
Кол-во эпизодов: 12
Рейтинг просмотра: 23.6
Субтитры: англ.хардсаб, русскими субтитрами занимается Фансаб-группа "Tomato" (
You must be registered for see links
)Главные муз. темы:
Destiny by My Little Lover
Hasegawa Takashi: Once In A Blue Moon
Актеры:
Takenouchi Yutaka as Hasegawa Takashi (Хасегава Такаши)
Tanaka Misato as Murakami Amane (Мураками Амане)
Oikawa Mitsuhiro as Yoshida Haruhiko (Ёшида Харухико)
Fujiwara Norika as Imai Kaori (Имаи Каори)
Завязка сюжета:
Композитор и банковская служащая. Ему было 27 ("я измучен работой и женщинами. Я не могу больше любить кого-либо со всей страстью. Сейчас я хочу одного - спать"), а ей 23 ("в моей жизни случались легкие волнения, но сильных штормов - никогда").
Хасегаву бросила девушка (и тем самым нанесла ему душевную рану), оставив ему на память лишь teruterubozu - куколку-талисман, который, как говорят, приносит счастье в любви. Амане же вообще не горела желанием завязывать отношения с мужчинами - ей дорог был душевный покой. А потом, у нее же имелся компьютер с выходом в интернет, так что скучно девушке не было...
Такие разные люди. Такое разное видение мира. Они работали в одном здании и даже практически каждый день ехали вместе в лифте. Но... в реальной жизни эти двое не привлекли бы друг друга (она ему показалась бы слишком скучной и правильной, а он ей - напротив). Их миры могли соприкоснуться только в жизни виртуальной. И вот, однажды это произошло. Хасегава, долгое время после ухода Рины (его бывшей девушки) пытавшийся написать хорошую песню, по ошибке отправил свои наработки не на ящик студии, а на ящик... Амане! Девушка внимательнейшим образом послушала песню, пришла в восторг и отправила автору хвалебный отзыв - и не получила ответа. Амане подумала, что отзыв не дошел, и продублировала его. Опять нет ответа. Тогда она поняла - ей просто не хотят отвечать (ничего, в общем-то, удивительного). И написала неведомому hata (такое сокр. от Хасегава Такаши), что извиняется и больше его беспокоить не будет. Просто так подписавшись - TeruTeruBozu... и о чудо! Амане пришел ответ. "Кто ты?" - гласило письмо от господина hata.
Этот момент был поворотным в их жизнях...
(c) Aentari
DC++, ник Lelya.
Вкладення
-
22.6 КБ Перегляди: 804
-
21.7 КБ Перегляди: 725
-
18.7 КБ Перегляди: 738
-
18.8 КБ Перегляди: 698
-