Еврокубки 2009/2010

Кто станет победителем ЛЧ 09\10?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    157
Статус
Закрита.

Bezdelnik

Я плюю на всю попсу!
ну не могу я болеть за Шахтёр.)))
Фул вперёд!!!

`eNergY

Chester Bennington
ех... 2-1, оборона дырявая, особенно Ракитский, рано ему еще играть на таком уровне.

xxxFAFNIRxxx

Вечный студент :)
Ну как для первого матча сезона, Шахтёр впринципе неплохо сыграл. Начало конечно было смазанным, потом наши парни раскачались, но потом под конец (видно начали садиться физически) и по чутку отпускали инициативу.

Ну гол Заморы конечно красивым вышел, тут ничего не попишешь. Хотя и Луис Адриано неплохо вколотил "дачникам".....неужели в Донецке со временем будет хороший форвард премиум класса ?)
Ну и погода конечно не способствовала - проливной дождь - не помощник скоростной техничной комбинационной игре донецких бразильцев.

Как-то тяжеловато смотрелся Срна. Понравился Илсиньо, Адриано, Ферна ну и Виллиан тоже смотрелся отлично.Ощущения от игры Ракитского двоякое - в некоторых моментах смотрелся хорошо и хладнокровно, в некоторых терялся. Рац как-то тоже не очень смотрелся (мб всёже стоило выпустить Шевчука? ), эти бессмысленные навесы и постоянные провалы позиции в обороне. ну и понравился Дуглас Коста (даже не смотря на короткий его отрезок в матче) - хорошее приобретение, гармонично смотрится в атакующих порядках Шахтёра - резкий и пластичный игрок.

Так, что в целом не всё так мрачно. Из плюсов можно отметить, что для прохода дальше, нам достаточно выиграть 1:0 дома. Из минусов - на каждый гол "дачников" прийдётся отвечать двумя для дальнейшего прохода в турнир.

Brothers

Member
Ето просто невероятно.Украинская команда Шахтер Донецк.В составе 3 украинца,один из них вратарь,двое остальных ничего хорошего в последнее время команде не приносят.А потом мы сокрушительно качаем головой и говорим,вот какая плохая зборная у нас,не может никуда пройти.Почему в Динамо,в Днепре всю игру делают украинци,а в Шахтере им даже шанса не дают?Етого мне наверно никогда не понять.Хотя в целом по игре было видно что Фулхем по уровню типичный середняк Англ. чемпа,я думаю по уровню гдето как Днепр или Металист.Надо проходить даже без вопросов.

Pan sonic

_____A_____
Хотя в целом по игре было видно что Фулхем по уровню типичный середняк Англ. чемпа,я думаю по уровню гдето как Днепр или Металист.Надо проходить даже без вопросов.
т.е. уровень типичного середняка АПЛ = уровню середняка УПЛ? Самому не смешно?

Pan sonic

_____A_____
И вообще ЛЕ - посредственный турнир, в котором побеждает далеко не сильнейший. Последние несколько лет точно.

lion.ts

[deleted]
Ето просто невероятно.Украинская команда Шахтер Донецк.В составе 3 украинца,один из них вратарь,двое остальных ничего хорошего в последнее время команде не приносят.А потом мы сокрушительно качаем головой и говорим,вот какая плохая зборная у нас,не может никуда пройти.Почему в Динамо,в Днепре всю игру делают украинци,а в Шахтере им даже шанса не дают?Етого мне наверно никогда не понять.Хотя в целом по игре было видно что Фулхем по уровню типичный середняк Англ. чемпа,я думаю по уровню гдето как Днепр или Металист.Надо проходить даже без вопросов.
Особенно в Динамо всю игру делают украинцы - это Маграо, Алмейда, Вукоевич, Гиоане, Еременко, опять же=)))))) Там только Шева из украинцев-то и играет)

Brothers

Member
Шевченко,Милевский,Гусев,Ярмоленко.И ето только атакующая линия.В атаке у Динамо нет легионеров.Какой один Шева?Если даже на замене сидит тот же Кравец.Ну а Маграо далеко не всегда играет в основе,ну а про Гиоане я вобще молчу.Вообще в Динамо выходит на любые матчи около 6-7 украинцев.и ето не из за лимита.В лиге чемпионов было то же самое.Если не вериш то посчитай.
И еще Металист и Днепр не середняки УПЛ.Середняки ето такие команды как Таврия,Металург З.И металист в Кубке Уефа показывал как надо справлятся с командами уровня Фулхема..

Статус
Закрита.
Зверху