Еврокубки 2009/2010

Кто станет победителем ЛЧ 09\10?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    157
Статус
Закрита.

aker122

Active Member
Модератор
Відповідь: Еврокубки 2009/2010

класный матч, отличное открытие весенней части евросезона ! мю на опыте решил исход матча. сер алекс еще тот стратег) понравился рони, который переживает вторую молодость. его дриблинг и передача в конце матча с кивком головы.. красота=)

Chen

Member
Видимо для Реала 1/8 - предел. С такой игрой Лион не пройдут. Реал вообще ничего за матч не создал. И Это тот Лион, которого во Франции не натягивает только ленивый

ARISTOCRAT

модератор
Модератор
Милан - МЮ шикарный матч. МЮ показал что остается машиной и после ухода Роналду( хотя если забрать Руни тут возникают большие вопросы), Милану просто не хватило опыта и духа. уверен что если бы командой управлял еще Анчелотти то дожали Мю в первом тайме.
Лион -Реал тут просто нет слов.Лион дома у себя бьют все кому не попадя а тут такой увереный вынос Реала(не по счету а по игре, кто видел обзор,думаю, согласится).такое чевство что над Реалом какой то сильный мексиканский шаман поколдовал - 1\8 уровень сопротивления который они никак не могут пройти. не удивлюсь если и в этот раз будет тоже.

Завтра посмотрю матч Бавария Фиорентина, должно быть интересно. а вот В порту Арсенал едет без 5 игрков основы и есть предчуствие что будут там унылые нули.

Magik_RASH

ManUtd - The BesT!!!!!!!!
Милан - МЮ шикарный матч. МЮ показал что остается машиной и после ухода Роналду( хотя если забрать Руни тут возникают большие вопросы).
Забрать Роналду, Руни, кого там еще Гигза Виду Рио Сара Флетча Майкла Патриса???????????????
Почему про тот же Реал или Барсу не говорить забрать бы....(так они тольк набират звезд (по моему этот факт неоспорим)
Помнится говорили забратьбы Бекса, Нистероя кого? сколько можно чтото доказывать? И почему все ополчаются толь против МЮ :angry: а не против барсы реала ливера челси арсенала милана у них тож много кого можно "забрать" и что будет???????.........все ато пайдет не цензурная брань!!!! (все эти разговоры про забрать надоели)!

Brothers

Member
Мда.. Сколько споров.Я то чесно говоря тоже считаю что Милан наиграл на большее чем на поражение,но как говорится везет сильнейшим,и силен тот кто реализовует свои моменты.Как мне кажется у Милана нет ни единого шанса пройти дальше..Хотя сыграли вчера неплохо.

CapSiii

....
Модератор
Браво Фиорентина, хоть и полностью не заслуженная победа Баварии ! :(

lion.ts

[deleted]
Бавария - Фиорентина 2 - 1

Мда... Овребо отжег) Такой оффсайд Клозе не заметить. А ведь, возможно, ключевой гол в противостоянии...

ARISTOCRAT

модератор
Модератор
Хоть я и болел в том матче за Баварию, но овребо явно немцам помогал. и гол и красная и еще куча желтых итальянцам которые, выбивали их из колеи.
Но если сравнить субботний матч фиорентины против самподирии и сейчас то прогресс на лицо. шансы как говорицца есть

`eNergY

Chester Bennington
Хоть я и болел в том матче за Баварию, но овребо явно немцам помогал. и гол и красная и еще куча желтых итальянцам которые, выбивали их из колеи.
Но если сравнить субботний матч фиорентины против самподирии и сейчас то прогресс на лицо. шансы как говорицца есть
Красная и желтые все заслуженые.
Фиорентина отлично отыграли, думаю дома сыграют в ничью и етот подарок от линейного запомнят надолго)

Статус
Закрита.
Зверху