Кто новый глава правительства ? [2010]

damn3d

люди=скот
Отгремели выборы, думаю результат уже все осознали (конечно если не будет новой "революции" и прочей гадости).

Теперь самый актуальный вопрос: Кто же будем новый глава правительства?
Лично мое мнение, что от этой личности состояние страны зависит больше чем от президента, по этому ажиотаж вокруг этого вопроса будет не маленьким.
Учитывая систему избрания/принятия на данный пост, вероятность переформирования движущих сил парламента достаточна велика.

Делаем Ваши прогнозы дамы и господа!

Zenith

Хронограф
Отгремели выборы, думаю результат уже все осознали (конечно если не будет новой "революции" и прочей гадости).

Теперь самый актуальный вопрос: Кто же будем новый глава правительства?
Лично мое мнение, что от этой личности состояние страны зависит больше чем от президента, по этому ажиотаж вокруг этого вопроса будет не маленьким.
Учитывая систему избрания/принятия на данный пост, вероятность переформирования движущих сил парламента достаточна велика.

Делаем Ваши прогнозы дамы и господа!
Если из ПыРы то думаю Азаров, а если будут пропихивать кого со "стороны" то тут все равно что пальцем в небо тыкать. В любом случае не эта старуха Шапокляк, которая сейчас премьером.

Светлана Александровна

меркантильная скептичка
Модератор
тоже склоняюсь о мысли с Азаровым,со стороны пропихивать никто никого не будет.Клан он и в Африке клан.Ющенко поставит за подписания изменений в закон о выборах, помог как никак:)

damn3d

люди=скот
Да, но в ПР далеко не дураки, и не зря Я говорил, что рассматривается кандидатуры Тигипка и Яценюка (хотя это могло быть просто приманкой перед 2 туром). Плюс ко всему победа далеко не уверенная, и вливания новых лиц вместе с электоратом не помешало бы.

Zenith

Хронограф
Да, но в ПР далеко не дураки, и не зря Я говорил, что рассматривается кандидатуры Тигипка и Яценюка (хотя это могло быть просто приманкой перед 2 туром). Плюс ко всему победа далеко не уверенная, и вливания новых лиц вместе с электоратом не помешало бы.
Так их надо протянуть через ВР, а поскольку устойчивой каолиции нет, то тут будут торговатся.

Acidlex

Member
Азаров ПМ 99.99%
Про Тигипка или Яценюка даже думать нечего.
Тигипко премером небудет, это "я" дал понять еще до 2 тура выборов. Яценюк будет премьером если магнитные полюса планеты поменяют полярность.

Skel

42
Мое мнение
Азаров - министр экономики, он впринципе мужик щарящий, хуже не будет
if (ПР захочет поддержку Яценюка или Тыгибко)
then ПМ=Тыгибко //тк Яценюк точно не пойдет
else if (ПР захочет когото из своих)
then end; //ибо я даже не представляю

Skel

42
А вообще мое мнение таково :
Выборы прошли идеально, почему - отвечу
Результат голосования снова показал разделенность населения Украины, тобиш примерно пополам, и правительству пану Я. придется действительно действовать в интересах страны - ибо если этого не будет - их просто разорвут, сделают политическим трупом пана Я., и я надеюсь, пан Я. это прекрасно понимает.
Исходя из моей недолекоглядной видимости ситуация в стране будет улучшатся - если конечно о том что я писал выше сбудется (правительство пана Я. будет действительно работать на благо страны) плюс ко всему США и Китай снова начнут покупать наш металл т.к эти стрнаны потихоньку выходят из кризиса, и того года через 3-4 вернемся к уровню 2007 года

Зверху