Как вы относитесь к електрокарам?

Как вы относитесь к електрокарам?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    50

=Niko=

GTA Fan
Вот здесь слегонца можно почитать о електрокарах

You must be registered for see images

Вкладення

=Niko=

GTA Fan
ошибся разделом, модери перенесите тему в раздел Авто Мото Вело.

AnimashKA

Чочо Упячко
не знаю у нефтеных магнатов мне кажется хватит денег,что бы убрать этих инженеров которые придумали електромобили,ради того что бы продавать нефть и что бы мы каждый день заливали дорогой бензин и портили екологию или чо там такое....не могу больше писать болит палец

ALF

Дальний родственник
не знаю у нефтеных магнатов мне кажется хватит денег,что бы убрать этих инженеров которые придумали електромобили,ради того что бы продавать нефть и что бы мы каждый день заливали дорогой бензин и портили екологию или чо там такое....не могу больше писать болит палец
А у них и так бабла хватает, уже как 30 лет борьбы идет! В Англии около 1000 эл. мобилей катается!
Нам правда это не грозит еще оооочень долго.

P.S. Миниатюрка какая-то футуристическая.

Sparco

WOT Gamer
Я ни за, нит против электрокаров. Думаю никому от них не будет хуже (имею ввиду на дороге). Хотя формы конечно не радуют глаз, больше на космические корабли похожи. Вот лучше бы двигатели отдельно продавали )) чтобы вместе штатного переоборудовать и кататься на своём железном коне.

MAKCIM

radioamator
По чему нельзя делать електро-кары в стиле БМВ, или Феррари . и т.д
Они
маленькие - я в них не помещюсь
медленные, малый пробег до зарядки(а авто канистру в багажник и все... )
долгая зарядка, и т.д

Даешь бензин экологический чистый не уступающий 95-тому ?

Bug

New Member
По чему нельзя делать електро-кары в стиле БМВ, или Феррари . и т.д
Ко сказал что нельзя? Почему нельзя? Форму можно сделать любую. Вопрос в том, что електрокары это новая ступень в развитии автомобилей и логично если они будут иметь свои отличительные черты от бензиновых машин. А вообще есть уже сейчас много гоночных електромобилей, например Energissima и Tesla Roadster

Они
маленькие - я в них не помещюсь
Ну что вот в эту не поместитесь? :|

медленные, малый пробег до зарядки(а авто канистру в багажник и все... )
...уменьшится травматизм, та и при 75 км/ч нос тоже можно разбить, а гоночные и того за 200. Продолжительность 160 км для начала не так уж и плохо.
долгая зарядка, и т.д
6-8 часовпри 220в и 40 минут при 400в, не так уж и долго а на електро-зправках аккумуляторы обещают менять за 3 минуты.
Даешь бензин экологический чистый не уступающий 95-тому ?
ха ха, самим не смешно? это придумали нафтовые бароны чтобы мозги пудрить вот таким гражданам как вы. Экологически чистым он никогда не будет. Экологически чистым бензином называют бензин у которого как бы чуточку уменьшен выброс CO2 и не больше, так что это только громкое название :)

Вкладення

Magik_RASH

ManUtd - The BesT!!!!!!!!
Все по делу написал! А экологически чистым бензин не может быть так как процес горения подразумевает выбрас СО2! И как не крути бинзин не экологичен.

Зверху