Звіт міського голови перед громадою міста Суми

beware

young & crazy
Нужно так задавать вопросы, что бы получать на них конкретные ответы
Гм... ну так Вам же и говорят, что получите Вы конкретный ответ:
"Дорогие сумчане! Мне стыдно смотреть вам в глаза. Я знаю о беспределе ЖЭКов и считаю это очень серьёзной проблемой!! У меня у самого такие же проблемы - как говориться, сапожник без сапог... (кислая мина) Когда ко мне обратятся руководители этих коммунальных предприятий, я им это обязательно вспомню и они пожалеют о своей преступной бездеятельности! Это всё - издержки нашей "демократии" (опять кислая мина). Но я призываю вас не унывать! И по возможности брать инициативу в свои руки - в руки громады: организовывать субботники, толоки, всячески помогать друг другу."

Скажите, вам от такого конкретного ответа лучше станет? Что-нибудь вообще от этого изменится??

Когда в нашем городе будут проводить постоянные, полноценные уборки, а не акции для пиара?

Faradey

Живой
Слышал, что вроде на Минаева дело заведено...По поводу продажи компьютеров госучреждениям втридорого...
Сразу скажу...Слышал..Факто нет..Так что в первую очередь думаю что вранье...
Никто не знает, что на самом деле?

Zenith

Хронограф
Слышал, что вроде на Минаева дело заведено...По поводу продажи компьютеров госучреждениям втридорого...
Сразу скажу...Слышал..Факто нет..Так что в первую очередь думаю что вранье...
Никто не знает, что на самом деле?
Не вранье. Если конечно фирмачка на петропавловской, торгующая компьютерным железом не его. Например в аккурат после оранжевой революции, после прихода Гены на пост мера, его фирма, к которой он отношения не имеет, поставила в СумГУ партию компьютерного оборудования. Все честно, проведен был конкурс, с множеством притендетов - клонов фирмачки на петропавловской, посторонних не пустили. Тут как бы документально Минаев вообще не при делах. Кроме того есть случаи поставки техники вообще без конкурсов. И это не все, есть еще разбазаривание городского имущества и т.д. Конечно в зале он раскажет что он белый и пушистый, но враги мешают. :)

Останнє редагування:

Светлана Александровна

меркантильная скептичка
Модератор
А до оранжевой революции техника в вузы поступала,что с Компсервиса?:)Тендеры это вообще отдельная тема и при том во всех сферах.И по подробней расскажите про разбазаривание имущества кому куда сколько
Вопрос к мэру:"Когда будет наведён порядок с продукто обеспечение в наших школах и детских садах?,сколько ребёнок должен пережить раз отравление,чтобы власти начали действовать?"

beware

young & crazy
А до оранжевой революции техника в вузы поступала,что с Компсервиса?:)Тендеры это вообще отдельная тема и при том во всех сферах.И по подробней расскажите про разбазаривание имущества кому куда сколько
Вопрос к мэру:"Когда будет наведён порядок с продукто обеспечение в наших школах и детских садах?,сколько ребёнок должен пережить раз отравление,чтобы власти начали действовать?"
Киркорова в мэры! Тогда будет "пока это не съедите - другого не привезу"

Zenith

Хронограф
Разговор не про "дооранжевый" период, а про трудовую деятельность Генадия Минаева. Случаев много. К примеру без согласия жильцов был продан падвал дома на красногвардейской под магазин "Рона", постройка торговоразвлекательного комплекса на Соборной (чп Леоненко "Леон"), выделение земель непонятным товарищам, а также повальная легализация самозахватов. :)
Другие скандалы с землей.
Ярое отстаивание интересов маршрутчиков и "секретность" пассажиропотоков общественного транспорта.

Вопрос, сколько маршрутчиков на сегодняшний день получили разрешение перевозить пассажиров по 2 грн?

Светлана Александровна

меркантильная скептичка
Модератор
А вообщем Крамар прав нужно пойти и задать вопросы,а не разводить дисскусию.Темболее хорошого не вспоминает никто,того что сделано,ни роддома отремонтированого,ни дорог пускай и не везде но всёже отремонтированых и тд и тп.

Merime

New Member
минулого року ходив на громадський звіт мера: доволі толковий звіт був. Замість того, щоб на форумі питання писати, краще б сходили та задали їх особисто - вхід вільний :)
Також був на цьому показушному зібранні. Враження абсолютно протилежні (можливо ми були на різних звітах різних мерів). Мінаєв відповідав на підготовлені запитання підготовлених людей, незадоволених відтирали від мікрофону.
Показуха була і з моїм особистим запрошенням - мені напередодні вручили в Києві державну нагороду, Мінаєв вирішив і це зарахувати до своїх здобутків, і нам, нагородженим, від себе вручив по гвоздичці і книжці.

Зверху