Янукович і Партія регіонів

Проголосували б Ви за Януковича на виборах 2010?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    378
Статус
Закрита.

G-Man

...
Модератор
А о том что он плохой знают ВСЕ. Только признавать не хотят. Собственно, как и Вы.
что один, что вторая думаю очень плохие :lol: но выбирать не с чего. но тут каждый пытается что то доказать друг другу. а стоит ли? думаете 8-15 февраля у нас будет новая страна, будут выплачиваться зарплата и все остальное? думаю нет. так что надеяться на 7е февраля не стоит, эта дата в Украине ничего не поменяет, если даже не станет хуже.

gimnast1981

мыслитель
Если Вы привыкли верить глазам, то не поленитесь проехаться и в Донецкую область , а пока не стоит делать поспешных выводов. Что там заколоченные дома в сравнении с многоэтажными домами.
За последние два года проехал всю Неньку вдоль и поперек !!!И пока верю только своим глазам ,только они пока не подводили!!!А по поводу брошенных многоэтажек так их в Лебедине в военном городке больше чем достаточно,иехать далеко не надо!!!!:eek:

G-Man

...
Модератор
Насколько я помню, сторонники ВФ полезли на "возвышенное" и начали доказывать что "бог" сотворил в своей области чудеса и всё "поднял"
ну мы же там не живем, не знаем что да как там. давайте не будем гадать на кофейной гуще.

Светлана Александровна

меркантильная скептичка
Модератор
А на 130 грн:)) Банка НаН - 70грн.. Памперсы- 1,5 шт...
Это я по памяти...Ребенку уже три года:))
Хотя, лично для меня, золотые времена.. Дочка родилась..Работа была номральная... Пособие в общем то и не нужно было...
3 года назад Вам ещё и выплатили 7000 гр:)

Faradey

Живой
Мда... Маверик, наверное пора уже спать..У нас с вами уже получаеться очень неконструктивный разговор..
Донецкая область и правда по развитию лучше..Если верить статистике.. Я лично там не был..И мне все равно что там..
Я знаю что тут в Сумах и с работой туго и с последним мешком денег...
Хотя я бы поспорил на счет вымерших сел...По крайней мере на Конотоп если ехать, меня поразило колличество спутниковых антен на домах...
Хотя местами даже свет не горит во всем селе в 20 дворов...
В общем объективно судить о том как в Донецке и как у нас можно толкьо объехав лично обе области..и то все не обхедешь... Так что давайте тему закроем..
Вот подождем понедельник..Янек победит.. Юля путч затеет..в общем весело будет...Кто на каких барикадах будет?:)) в снежки поиграем...

Faradey

Живой
3 года назад Вам ещё и выплатили 7000 гр:)
нам выплатили 3500...потом в течении года все остальное:))
Но понимаете, нельзя же так..Молодец родила-на денег...
А вырастет-не вырастет- твои проблемы..
А знаете сколько стоит ребенку болеть? Если, как говорил Жванецкий, "тебя интересует результат?"
Гривен 400 на все про все.. Садик- 200 грн( учитывая питание, доп расходы)
В общем внешне все красиво..А дальше мрак...
В обещм..
Всем спойокйной ночи!

maverick

New Member
А ничего не реально доказать . Это не тот спор в котором рождается истина. Каждый услышит только себя, или то что захочет слышать. И , таким образом ещё глубже убедится в своей правоте.
Я просто пытаюсь , но никак не могу понять как можно голосовать за него? Какие у людей аргументы, какая логика? Читаю посты и вижу только потоки грязи и кучу лжи. Что он сделал? Откуда он взялся? Кто выдвинул его? Почему именно его? Это насмешка над народом или прямое издевательство? Почему ни кого нибудь др. из ПР, но более образованного. Может ещё б и в 2004 тот победил. Кто за ним стоит вообще и чего они именно его втулили, вороча миллиардами?

Статус
Закрита.
Зверху