Янукович і Партія регіонів

Проголосували б Ви за Януковича на виборах 2010?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    378
Статус
Закрита.

Faradey

Живой
А вот мне интересно, почему ты называешь Тимошенко девичьей фамилией. Ты разве не в курсе, что в нашей стране женщины, как правило, меняют свою фамилию, выйдя замуж?
Или электорат Януковича боится даже произносить слово "Тимошенко"?
Гриягян больеш отображает ее суть:)) Хотя возможно я не прав.. Капительман лучше будет:)))
Ну а если без шуток.. То почему-то Януковича очень весело называют разными слвоами..Почему же не назвать мне Ю.В. ее девичьей фамилией?
Жаль все таки, что дедушка ее взял фамилию жены.. Было бы веселее называть ее Капительман... Украинская фамилия ей подходит просто меньше..
И исключительно по моему скромному мнению:)))
Сейчас конечно посыпяться обвинения в антисемитизме... Но что поделать.. ТАк сложилось, что еще при Б.Хмельницком не любили их у нас...

AngelicEyes

VANDAL
Чому так відбувається? Чому люди, які мають силу-силенну перспектив, відмовляються навіть від думки, що Янукович може виграти вибори? Як від кошмарного сну. Спробуймо дослідити логіку таких людей. Уважно і послідовно.

Перша причина - сором. Страшенний сором за те, що президент твоєї країни називає Ахматову Ахметовою, а Чехова - українським поетом.

Що плутає Словаччину зі Словенією, а Бухарест з Будапештом.

Що заледве здатен написати своє прізвище без орфографічної помилки, а от уже слово "коаліція" стає для нього нездоланною перешкодою.

Що не потрапить доладно промовляти до аудиторії без суфлера.

Що відмовляється від дебатів, безсоромно називаючи їх "обміном брехнями".

Що на сміх європейським чиновникам вдягає на перемовини крокодилові черевики. Що жартує бандитським сленґом.

Що політика для нього - це "лайно (цитую: дєрьмо), куди вляпався".

Що весь час, коли бачиш його на екрані, сором'язливо опускаєш очі, навіть коли нікого немає поруч, і бридливо намагаєшся перемкнути.

А ще більший сором, що у твоїй країні десятки мільйонів (!) людей щиро вважають, що він був би ідеальним президентом.

Faradey

Живой
Как же ж все активизировались... :)) просто тонны информации на гора выдаете...
А можно узнать, сколь оплачиваема работа...
В обще мто осталось всего 5 дней... Но я в личку готов принимать предложения:))
(хи-хи..скромно так смеюсь)

Klemento

Забанен
Сколько можно писать про изнасилование... Все уже давно изучили за что и как сидел товарищ... И призывы о том "как низко " и "имейте гордость" можно так же предложить за Юлию Григян...
Так что не надо агитации черной тут... По делу говорите:))
Шапки снимал и "неприродним" способом изнасиловал женщину.

Уважаемый Faradey , а Вы что, действительно не видите разницы в том чтобы дать взятку и изнасиловать ?!

Приведите пример того, что где-то президент был судим за изнасилование и хулиганство. Включая африканские страны.

Юлия Григян просто отсидела два месяца в камере предварительного заключения. Под судом она не была, не судима. И суд ее из Лукьяновского СИЗО в итоге выпустил из-за отсутствия состава преступления. Так что не путайте детородный орган с пальцем.

Stein

Well-Known Member
Відповідь: Янукович і Партія регіонів

Шапки снимал и "неприродним" способом изнасиловал женщину
"Неприроднім способом" гвалтують у вашій фантазії. Янукович не видів за згвалтування. Скільки вже можна розповідати нам чиїсь сексуальні фантазії? Вас це збуджує?

Klemento

Забанен
Re: Відповідь: Янукович і Партія регіонів

"Неприроднім способом" гвалтують у вашій фантазії. Янукович не видів за згвалтування. Скільки вже можна розповідати нам чиїсь сексуальні фантазії? Вас це збуджує?

Меня правда возбуждает ... :mrgreen:

no0se

Al-Qaeda
Приведите пример того, что где-то президент был судим за изнасилование и хулиганство. Включая африканские страны.
Например, Рамзан Кадыров, президент Чечни заявлял следующее: Первого русского я убил в 16 лет! И даже звезду героя получил:mrgreen:

Zenith

Хронограф

Я в слово "товариш" вкладаю цілком конкретний зміст Крім того, я не входжу в "червону когорту", що бездумно іменують один одного товаришами... Щодо "братухі", то, можливо, серед певного контингенту це звертання і популярне, але я до їх числа також не належу, навіть не піднялася рука (на відміну від декого) поставити на цьому форумі їх кандидату хоч якийсь пристойний бал та назвати його "найкращим претендентом"... тому знову не до мене.
Ви копіюєте мене особисто? То я вже взірець для наслідування? Не сподівався :). Але це зайве.

Виявляється, списки складав не сам Положій, а ініціативна група жителів нашого міста, після цього їх озвучив (і не кулуарно, а прилюдно) нинішній мер Мінаєв, вони складалися не тільки із симпатиків ПР чи Януковича, і вже точно не за любов до проФФесора та його партіі, більше того, сумчани підтримали цей "Чорний список" прямо на площі... І вже після того Положій опублікував його в газеті, де він є головним редактором.

"Новый домоуправ постановил"? "Мы считаем?" И вы имеете смелость себя не называть товарищем? Ну да! Лет семдесят назад вы бы ходили с маузером и говорили бы примерно то же, что и сейчас, составляли бы "списки" и гордились бы этим. Вы также поспешили заявит о своем авторитете перед мною, совершенно поспешное решение! Ваше поэтическое, лингвистически украшенное пустозвонство у вас самих вызывает раздражение когда оно направленно против вас. Кроме того товаришь комисар по народной справедливости. Только еще раз повторю, при всех громких заявлениях о доказательстве виновности Щербаня и Омельченко, никто из них не сидит. Значит, учитывая наличие оранжевых во всех ветвях власти, кипы мягенькой бумаги выпущенные "падвалом" редактора смело отправляем в топку и общественные клазеты как когдато ушли тома переписки Ленина с сотоварищами. Дальше спорить нет смысла, поскольку вы продолжаете утверждать что спустя пять лет во всем виноват Щербань, и более того новые товарищи от него в корне отличаются.
Блаженен верующий! Кстати, вы опять раскажете как Луценко говорил, что отправил докупменты в прокуратуру по поводу Щербаня, а я вам напомню, как штатовская фемида опровергала слова Луценко требовании выдать Щербаня Украине. Вы также не помните обещания Луценко данное сумским студентам вместе с пулеметом?
Ну да ладно, следующий раз, чтобы вас не оскорблять пожалуй jmhfobncz буду к вам יָדִיד ז' ну или если вам будет угодно, то נ' חֲבֵרָה, חַברַת-

Faradey

Живой

Меня правда возбуждает ... :mrgreen:
Не смешите меня..Вы то сами их читали...? Один автор у них... Не смотря на то, что первая ссылка несколько отличаеться...ВТорые две идентичны полностью.. И источники..я бы сказал неавторитетные..
Да и заяления такие озвучивал только Григорий Омельченко... У него на всех компромат есть:)))

Работа у него такая...
И если бы правдой это было, никто бы не молчал... Тимошенко бы на Первом об этом все 100 минут рассказывала...
Эта карта у нее уже не сыграет... Судимости аннулированы из=за отсутствия состава преступления... Луценко проверял, кричал правда что фалтсифицировано- но почему то дальше криков не пошло.Видимо нечего сказать...
Так что закройте тему, и меньше читайте желтую прессу..
А то в следующий раз станете утверждать что Янукович пришелец с Юпитера... А судимости закрыли чтоб погасить межпланетный конфликт..

Stein

Well-Known Member
Відповідь: Янукович і Партія регіонів

Klemento, цитую за текстом:
Ходят слухи, что девушке было всего 9 лет.
Ключова фраза тут: ходят слухи.
І ще дещо:
Однако в июне 1970 года Янукович снова был осужден на два года лишения свободы за причинение телесных повреждений средней степени тяжести. Оппозиционная украинская пресса, ссылаясь на неких участников и свидетелей инцидента, ставшего причиной второго ареста, утверждает, что на самом деле уголовное дело было возбуждено по статье за изнасилование «неестественным способом»
А "участники и свидетели инцидента", мабуть зібралися в коло і з цікавістю спостерігали за процесом, допомагаючи хто чим може? :lol:
Комусь, щось, десь примарилось... А де вирок суду? Де хочаб звинувачення? Немає. Тож не варто розносити тут заразу жовтої преси. Це не більше ніж "здогади" хворих бумагомаратєлєй та ваші фантазії, як носія.

Статус
Закрита.
Зверху