Фокс Малдер
Торговець чорним деревом
Відповідь: Янукович і Партія регіонів
А ще, як кажуть наші північні сусіди: "Бьёт - значит любит".
І виявляється, Аня з ПР не лише феміністка, а ще й мазохістка :lol:
Я чув сьогодні в новинах, що вона підтвердила слова свого боса про "українскість" Чехова - мовляв, в нього мати українка. :lol::lol::lol:
Панове, ми часом не в Ізраїлі живемо?
"В аеропорту "дорогой Леонід Ілліч" зустрічає Маргарет Тетчер. Йому простягають аркушик, і він читає:
"Дорогая Індіра Ганді!" Його поправляють: "Леонід Ілліч, це не Індіра Ганді, це Маргарет Тетчер". На що він каже: "Я сам бачу, що Тетчер. А на хріна ж ви тут написали, що це Індіра Ганді?""
Я казав колись мультяшний Іа: "Впрочем, удивляться не приходиться"!«Цензор Нет» пишет, что источник из штаба лидера Партии регионов сообщил на условиях анонимности о том, что в субботу произошел конфликт между Виктором Януковичем и Анной Герман.
Герман выказала лидеру недовольство по поводу его неуверенного поведения в программе Шустера в пятницу вечером, а также упрекнула Януковича за его прокол в Ялте с "украинским поэтом Чеховым".
На это Янукович возразил, что это она сама ему сказала, что Чехов – не только русский, но и украинский поэт. Герман заявила, что она не могла такого сказать. В ответ Янукович ударил ее один раз кулаком по физиономии.
В штабе Партии регионов сейчас принимают усилия к тому, чтобы информация о данном инциденте не просочилась в СМИ. А Анне Герман теперь предстоит приложить максимум стараний, чтобы уже в понедельник не было видно образовавшегося под ее левым глазом синяка.
А ще, як кажуть наші північні сусіди: "Бьёт - значит любит".
І виявляється, Аня з ПР не лише феміністка, а ще й мазохістка :lol:
Я чув сьогодні в новинах, що вона підтвердила слова свого боса про "українскість" Чехова - мовляв, в нього мати українка. :lol::lol::lol:
Панове, ми часом не в Ізраїлі живемо?
Одразу ж пригадав старий совковий анекдот:На это Янукович возразил, что это она сама ему сказала, что Чехов – не только русский, но и украинский поэт.
"В аеропорту "дорогой Леонід Ілліч" зустрічає Маргарет Тетчер. Йому простягають аркушик, і він читає:
"Дорогая Індіра Ганді!" Його поправляють: "Леонід Ілліч, це не Індіра Ганді, це Маргарет Тетчер". На що він каже: "Я сам бачу, що Тетчер. А на хріна ж ви тут написали, що це Індіра Ганді?""
Останнє редагування: