Наши ЖЕКи

Робота ЖЕКа!

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    237

sumyoffroad

проходимец
Да по поводу менталитета здесь никто и не спорит, но при чем тут менталитет к ржавым трубам, протрухшей проводке и дырявым крышам, их что тоже царапают и ковыряют, есть тех нормы по срокам ремонтов строительных объектов, замене коммуникаций и т.д. Разговор о том что эти ЖЭКи положили на все это и подвергают НАШУ жизнь ЕЖЕДНЕВНО опастности!!! Вот о чем разговор! И об отношении той же эксплуатирующей организации (ЖЭКа) к своим Клиентам!!! Ты пойдеш в парикмахерскую или другое учереждение платить бабки за услугу, в котором тебя игнорируют и посылают? Подстригите меня плиз - а тебе пошел в жопу, ну ладно, я тогда завтра попробую прийти, прикольно!!!

zloi

technohouse :*)
Да положили так само как и вы, повашему ЖЕК к Вам приходит в гости и говорит здрасте мы Вам тут трубы сейчас все поменяем непротив? или батареи? или у Вас здесь проводка не выдерживает напряжения так мы вам сейчас быстренько все сделаем? да? ... и плохо конечно что вы прочитали только одно слово ... вам же всеравно с какими проблемами сталкиваються даные организации ваше дело маленькое 50 грн в месяц, и что б вам все было?? ... нетакли?
я же не спорю что есть наплевательское отношение жеков к народу, есть невыполнение своих обязательств - с этим конечно нужно бороться и отстаивать свои права и естесвенно услуги которые оплачиваються ежемесячно!!!

Останнє редагування:

sumyoffroad

проходимец
ко мне ЖЕК ниразу в гости не приходил, и не информировал меня о своих трудностях, у каждого есть проблеммы и они или решаются или не решаются, я уверен если в решении своих проблемм ЖЭК обратится к жильцам он всегда найдет поддержку, но оно им надо? а как они живут поверьте знаю не по наслышке, не парьте нам уши

sumyoffroad

проходимец
а по поводу 50 грн в месяц, так мой 100 квартирный дом платит ЖЭКУ в месяц 5000 грн и шо он за это имеет? дворника на 800 грн который убирает еще 10 дворов?

zloi

technohouse :*)
ко мне ЖЕК ниразу в гости не приходил, и не информировал меня о своих трудностях, у каждого есть проблеммы и они или решаются или не решаются, я уверен если в решении своих проблемм ЖЭК обратится к жильцам он всегда найдет поддержку, но оно им надо? а как они живут поверьте знаю не по наслышке, не парьте нам уши
я вижу смысла нет в дальнейшей дискусии ... а париться так это вам в баньку! ;) в дерьме просто ковыряться никто не хочет всем готовое подавай! ну да ладна ... какая уже разница всеравно нечем скоро платить будет собственно и предмет разговора исчезнет!

G-Man

...
Модератор
я вижу смысла нет в дальнейшей дискусии ... а париться так это вам в баньку! ;) в дерьме просто ковыряться никто не хочет всем готовое подавай! ну да ладна ... какая уже разница всеравно нечем скоро платить будет собственно и предмет разговора исчезнет!
ну так вот, если я не буду платить, ЖЭК пойдет мне на встречу, войдет в мое положение? думаю нет. почему мы должны?
у нас во дворе посыпали песок только в понедельник(сколько гололед думаю знаете?). только с моего подьезда ЖЭК имеет 2400 в месяц, а таких подьездов в доме 6 и в доме напротив 8-10 (1800грн с подьезда)(расчет по Вашим 50грн). думаю это не так уж мало(но не сильно и много, но всетаки)

pelix

New Member
Правильно - дворник за 800 убирает двор дома + остальные дворы, а какой-то пид..с директор (или начальник) сидит, задницу отсиживает - и получает 5000 ни за что! Это наша украинская система.
Решение очевидно - нужно убирать начальство! Вот тогда они и начнут своими задницами шевелить.

Ганнусик

Неуёмная жажда жизни
на свой жек не могу пожаловаться.
двор убирают регулярно.
песком сейчас посыпаны все дорожки.
лампочки в подъезде работают.
ремонт в подъезде делается достаточно регулярно и не затягивается.

зы жек на харьковской 42.

Feuer

root@ded-desktop:~#
Модератор
ремонта небыло как минимум лет 5ть. хотя года два назад делали в соседнем подьезде...
первый раз за 15 лет сделали ремонт в подъездах, там где замазали возле окон поотпадавшую штукатурку местное быдло ее отковыряло

Зверху