Так так.... я смотрю, необходимо скорректировать курс лечения!
Красный пердун уже совсем из под контроля вышел...
Ну чтож будем лечить более новыми, так сказать прогрессивными методами:
1.
Раствор гексенала вводем в вену медленно, не быстрее 2 мл. Если больной проснется, ему немедленно дам 0,1—0,2 г люминала.
Хотя, как известно, Имбицилы легко дают неадекватные реакции, бывают злобны и агрессивны, у некоторых отмечается повышение и извращение влечений и склонность к подражательности, что может привести к асоциальному поведению, поэтому Люминал исключить бы надо!
Что там еще у нас есть?
Галоперидол - отличное средство, но!!!! только внутривенно! так эффект больше. Однако тут есть побочное действие...
Со стороны нервной системы: головная боль, бессонница или сонливость, состояние беспокойства, тревожность, возбуждение, страхи, акатизия, эйфория или депрессия, летаргия, приступы эпилепсии, развитие парадоксальной реакции - обострение психоза и галлюцинации (в нашем случае ЯРКО ВЫРАЖЕНО); при длительном лечении - экстрапирамидные расстройства, в т.ч. поздняя дискинезия (причмокивание и сморщивание губ, надувание щек, быстрые и червеобразные движения языка, неконтролируемые жевательные движения, неконтролируемые движения рук и ног) (
пля, больной, хочу увидеть Вас на приеме с такими побочными действиями - ютуб бы просто уссался от увиденного), поздняя дистония (учащенное моргание или спазмы век, необычное выражение лица или положение тела, неконтролируемые изгибающиеся движения шеи, туловища, рук и ног) и злокачественный нейролептический синдром (затрудненное или учащенное дыхание, тахикардия, аритмия, гипертермия, повышение или снижение АД, повышенное потоотделение, недержание мочи, мышечная ригидность, эпилептические припадки, потеря сознания).
Но вернемся к старому и проверенному методу: клизма 8-10 л 3 раза в день
орально!!! ведь, если анально - мы задницу с кишкой прочищаем, а нам ведь голову прочистить надо!
А вот на счет колготок многие ошибались, думали, что не существуют вовсе они, а вот Внучек Ваш (дай Бог тыщщу лет ему прожить) пролил свет и на колготки и на их происхождение!
Кстати, Вас,
Faradey, я попрошу больше из палаты не выходить! тоже мне, защитник! Только Нахряпыч пошел на улучшение, как тут ты вылез!
Ждем результатов анализов 25 января!