газ можно и б/у ставить но в "народных увельцев" несоветую луче у профи поставить от этого может зависит и жизнь автовладельца..Появился вопрос какой газ ставить, где и сколько это выйдет в денежном эквиваленте? Можно ли ставить б/у, надежно ли ставить у "народных умельцев" и еще советы какие можете дать? :arrow2:
Заранее благодарен!
700 никак не выйдет т.к. новый балон стоит 600 а б.у. 300, + электроклапен,+... ну +работа(а она не меньше 250 грн. потянет)по цене б/у можно найти от 2 до 4 поколения гдето в арйоне 700-1500грн установка я хз
п.с. срау надо в техпаспорт вписывать а то менты вые*ут
насчет окупаемости можно самому посчитать. пропан литр 3,00-3,5 грн. расход пропана у кого как и какая ГБО в среднем 11 л на 100 км вот и считайте. По гаи ХЗ знаю что дороговатоинтересует установка на ВАЗ. Буду покупать машину и сразу переоформлять. Думаю как снимут с учета поставить газ. С документацией будет накладно? Как оформлять газ раскажите... Как быстро окупается?
Может кто уже ставил, так посоветуйте или наоборот отсоветуйте мастеров по установке
С газом шутки плохи. Имею с ним дело постоянно на работе. Не экономь.Люди пишите о ЛИЧНОМ опыте, если таковой имеется!!!!
меня проверяли 2 раза за год)))первый раз вёз капусту второй картошку700 никак не выйдет т.к. новый балон стоит 600 а б.у. 300, + электроклапен,+... ну +работа(а она не меньше 250 грн. потянет)
в зависимости от машины и если пропан поставишь то мона ездить то тех.осмотра.(не часто видел что бы ДАЙишники в багажник смотрели(а заправочный клапан то же "умельцы" хорошо прячут(по твоему прошению), но конечно же лучше зарегистрировать ГБО
Леха На какой ваз карб или инж??? Спецов знаю отличных на Тополе На Складе ГСН у них СТО отличные ребята качесто супер)) И опыт огогоПоявился вопрос какой газ ставить, где и сколько это выйдет в денежном эквиваленте? Можно ли ставить б/у, надежно ли ставить у "народных умельцев" и еще советы какие можете дать? :arrow2:
Заранее благодарен!