Fa$hion Girl
...
ну это уже чересчур..имхо
а шапки меховые не через чур?
чем сумки хуже)
меха пойдет столько же.
ну это уже чересчур..имхо
Тем что шапка зимой это нужда и носить ты ее будешь не один сезон, вот мой отец носит уже около 8ми лет и выглядит как новая.
чем сумки хуже)
меха пойдет столько же.
при чем здесь хвастовство? здесь тема такая!какой кошмар! невозможно читать эти похвастульки "...
вот это точно - дорасти нужно! дозреть, что ли: заработать самой или попросить у бой-френда... а то, из папиного кошелька - как то душу не греет!моё мнение чтобы носить шубы надо этому соответствовать от и до...
так в инстик- ладно, кто спорит! на лыжах - тоже не удобно в шубке кататься! но пройтись(именно пройтись! а не проехаться в тесной машине) по зимнему городу в красивой, теплой, легкой шубке настоящий КАЙФ! Чувствуешь себя Человеком!...сама хожу в пальтишке шерстяном....
оооо, думаю, сейчас об этих словах жалеет!... для наших зим тепло...
...сомневаюсь, за любыми вещами (а особенно зимними, когда носишь их определенное время в году) нужен уход....фигуру подчёркивает,ухаживать легко.
к тому времени от нее останутся рожки да ножки)).....одев пару раз закинула далеко и надолго.....на старость....
да я не о том..прост мне не нравится) еще б кошельки меховые шили..г)
чем сумки хуже)
меха пойдет столько же.
вот это точно - дорасти нужно! дозреть, что ли: заработать самой или попросить у бой-френда... а то, из папиного кошелька - как то душу не греет!
Вы хоть 1 животное убили? Особенно если оно не сопротивляется ...с каких пор ты состоишь в гринписе?)))