Екзит-поли і результати 1-го туру виборів Президента України 2010

• Автор теми bard
  • Дата створення

bard

New Member
І як вам подобаються результати екзит-полу?
Яник 35%, Юля 26%.Згідно з новинами виборчі штаби кандидатів-невдах вже заявляють про численні порушення та фальсифікації.Що тим більше дивно з урахуванням того факту, що на думку іноземних спостерігачів особливих порушень не зафіксовано.

Helena

Забанен
Re: Фальсіфікація на президентських виборах 2010 року.

да, данные екзит-пола поражают...все уже понятно я так думаю...

Stein

Well-Known Member
Відповідь: Фальсіфікація на президентських виборах 2010 року.

Особливо вражає шалений "стрибок" Тимошенко: з 19% на опитуваннях - 27% на екзит-полі...
Вона таки "працює"...

Светлана Александровна

меркантильная скептичка
Модератор

результат плачевный,зек у власти,дожились пи-пи-пи.Вот теперь я точно знаю сваливать надо с любимой такой страны,где президентом становится "человек" который народ считает быдлом.

ребятки, а кто-нибудь видел представителей этого самого екзит пола??? мы с мужем голосуем на разных участка в разных концах города и ни он, ни я этих "уважаемых социологов" на участке не наблюдал вообще, не говоря о том, чтобы они просили заполнить анкету...
нас опять "обманули"????

Светлана Александровна

меркантильная скептичка
Модератор

дак они ж походу только в Киеве и Донецке,в больших городах

Ярканная,
нет, вы путаете, есть такое понятие как выборка исследования, екзит полл был во всех населенных пунктах, включая села, знаю 100%, так как предлагали быть учасником екзит-полла :) должны били опрашивать каждого шестого, но я не увидела представителей вообще.... так вот вопрос:как можно верить етим "исследованиям"...

Светлана Александровна

меркантильная скептичка
Модератор

опрошенно всего12000 человек,видимо в этом году решили не тратиться на регионы

bard

New Member

Опитування проводилося на порівняно незначній кількості дільниць.Ви що, хотіли щоб опитування на кожній дільниці проводилося?

Зверху