Никто не против лично малого как актера, скорее как его персонажа в этом сериале. По манге его в природе не существовало, понимаешь? Это как в Робинзона Крузо кроме Пятницы добавить еще Четверг и Среду! Много классных момнетов из первого тома выбросили и пробелы заполнили этим малым. Малыш прикольный, но не в тему вот и все.Като Сейширо. єто вы против этого малого. зря. в нинкьо меня он тоже поначалу раздражал, что для кавая взяли. но этот малой не такой. поверьте, он завоюет вашу любовь уже через пару серий. он очень маленький очень популярный и очень себя любит. и зритель его тоже любит, потому что .. .в общем трудно передать. очень кавайный и умный малой.
ну я не знаю о манге, поэтому мне все пока интересно и не до Робинзов Крузо. понимаешь ^^Никто не против лично малого как актера, скорее как его персонажа в этом сериале. По манге его в природе не существовало, понимаешь? Это как в Робинзона Крузо кроме Пятницы добавить еще Четверг и Среду! Много классных момнетов из первого тома выбросили и пробелы заполнили этим малым. Малыш прикольный, но не в тему вот и все.
Понимаю тебя. ^^ну я не знаю о манге, поэтому мне все пока интересно и не до Робинзов Крузо. понимаешь ^^
Я его тоже местами не узнавала. Вот один из обещаных капсов к примеру!Тегоши в образе девушки вообще бесподобен) я его не узнала на капсе сначала