Call of Duty: Modern Warfare 2 (2009)

спасибо. Попробывал, не помогло. Сначала обновил игру с 1.0.66 до последнего патча - не пошла, а потом решил просто не кидать обновления 1.0.74 (так игру через ярлывк запускать) - тоже не пошла.в стиме появился МВ2 как одиоча, так и мульти, но с кнопкой "купить" вместо "играть". Как оно заипово все....
за труды, Sander, спасибо

Sander

Прокат квадроциклов
спасибо. Попробывал, не помогло. Сначала обновил игру с 1.0.66 до последнего патча - не пошла, а потом решил просто не кидать обновления 1.0.74 (так игру через ярлывк запускать) - тоже не пошла.в стиме появился МВ2 как одиоча, так и мульти, но с кнопкой "купить" вместо "играть". Как оно заипово все....
за труды, Sander, спасибо
попробуй поставить на игру версии 1.0.174 потом обнови .exe пункт 13 а потом обновись до последнии версии 1.0.175

Hitman

Member
Продам акк(+ игра в коробке естественно). Ник можно менять. У меня 1й престиж 44 лвл.
PS. Хочу себе контру стим купить.

Stets

Українець
После того как поставил патч 1.0.175 при нажатии на Поиск игр закрывает приложение. Перед этим копировал содержимое 1.0.174 патча и пак последних *.ncf файлов. в чем может быть проблема?

Sander

Прокат квадроциклов
После того как поставил патч 1.0.175 при нажатии на Поиск игр закрывает приложение. Перед этим копировал содержимое 1.0.174 патча и пак последних *.ncf файлов. в чем может быть проблема?

Stets

Українець
Sander, но меня кикает не после двух минут игры, а в главном меню :(((

Sander

Прокат квадроциклов
По всем вопросам я буду отвечать там...

Зверху