VISTA и XP на одном ноуте

Любитель отдыха

Авторитет
Люди добрые! Столкнулся с проблемой. Установил на ноут, на котором стояла 64-б Виста, windows XP. Во-первых не стали все драйвера, не смог всё найти, во вторых теперь при загрузке не получается выбрать загрузку Висты. Файлик boot.ini не знаю как поменять.

N1kolsuN

КолёсиК
Темболее есть ноуты на которые официальны дрова для ХП вобще не существуют :(( так что став 7ку)

F@N

*Play ololo*

Прожги этот образ на диск, в меню этого диска открой Acronis Director Suite, отформатируй все дискИ, поразбивай как тебе нужно, е интуитивно ясно, и поставь чистую вин ХР. За драйверами - в тырнет.

Salve

Модератор
Модератор
к сожалению под хр есть не все дрова.
dell vostro 1015 - ставил хр - не стали никакие родные дрова - раз.
выкачал все кроме тачпада в инете "под хр" - стал чипсет, видео, аудио(сеть не стала).
поставил 7ку - доставил дрова на тачпад и видео. все работает прекрасно.

dendodor

Active Member
к сожалению под хр есть не все дрова.
dell vostro 1015 - ставил хр - не стали никакие родные дрова - раз.
выкачал все кроме тачпада в инете "под хр" - стал чипсет, видео, аудио(сеть не стала).
поставил 7ку - доставил дрова на тачпад и видео. все работает прекрасно.
может быть такая хрень. Надо при установке убивать раздел С:, чтоб висту затирало наглухо. тогда всек будет работать без проблемм. Меня это спасло. Можешь попробовать.
Дрова тяни вот отсюда:

Salve

Модератор
Модератор
может быть такая хрень. Надо при установке убивать раздел С:, чтоб висту затирало наглухо. тогда всек будет работать без проблемм. Меня это спасло. Можешь попробовать.
Дрова тяни вот отсюда:
издеваешься?
вроде бы я не умею хр после висты поставить. это раз.
во-вторых нету абсолютно стабильных дров(хр) на 1015.
помню что на "что-то" качал вообще от другого нотика, после долгого курения форумов(т.к сказали что подходят дрова).

Зверху