Протеины (высокобелковые смеси)

AngelicEyes

VANDAL
Кстати да, от дешевых протеинов у меня постоянно бурчит живот, как будто вздутие.. теперь окончательно забиваю на покупки дешевых порошков

lemyr

Водилаааа
могу предложить протэины фирмы "Amwey"
все вопросы по номеру тел.0 99 640 18 44

M

Masik

Guest
На днях взял себе Scitec Nutrition Volume 35 - круче я еще ничего из спортпита не ел. 35% белка, 45% углеводов, BCAA комплекс аминокислот, глютаминовая кислота, креатин, таурин, короче все, что необходимо в одном "флаконе", вкусовые качества намного круче, чем даже у продукции PowerMan. Все хорошо, НО цена...

AngelicEyes

VANDAL
На днях взял себе Scitec Nutrition Volume 35 - круче я еще ничего из спортпита не ел. 35% белка, 45% углеводов, BCAA комплекс аминокислот, глютаминовая кислота, креатин, таурин, короче все, что необходимо в одном "флаконе", вкусовые качества намного круче, чем даже у продукции PowerMan. Все хорошо, НО цена...
сколько цена?)

MoLotok

UAMURHCP
Протеїновий порошок NUTRILITE – це унікальна суміш протеїнів сої та молока, яка у природний спосіб забезпечує вашому організму всі необхідні амінокислоти. Ця дієтична добавка має коефіцієнт ефективності протеїну (КЕП) 2,5, за яким може дорівнятися до м’яса. КЕП є показником біологічної цінності харчових білків. Цей продукт на 83% складається з протеїнів. Протеїновий порошок NUTRILITE містить невелику кількість вуглеводів і лише 3,4% жирів.

ПРОТЕЇНИ СОЇ (74%), МОЛОЧНІ ПРОТЕЇНИ (24%), ЕМУЛЬГАТОР: ЛЕЦИТИН (одержаний із сої), РЕЧОВИНА, ЩО ЗАПОБІГАЄ ГРУДКУВАННЮ ТА ЗЛЕЖУВАННЮ: ДВООКИС КРЕМНІЮ

Підходить для діабетиків
Підходить для вегетаріанців
Не містить клейковини

450 гр. - 350 гривен

Вкладення

M

Masik

Guest
Протеїновий порошок NUTRILITE – це унікальна суміш протеїнів сої та молока, яка у природний спосіб забезпечує вашому організму всі необхідні амінокислоти. Ця дієтична добавка має коефіцієнт ефективності протеїну (КЕП) 2,5, за яким може дорівнятися до м’яса. КЕП є показником біологічної цінності харчових білків. Цей продукт на 83% складається з протеїнів. Протеїновий порошок NUTRILITE містить невелику кількість вуглеводів і лише 3,4% жирів.

ПРОТЕЇНИ СОЇ (74%), МОЛОЧНІ ПРОТЕЇНИ (24%), ЕМУЛЬГАТОР: ЛЕЦИТИН (одержаний із сої), РЕЧОВИНА, ЩО ЗАПОБІГАЄ ГРУДКУВАННЮ ТА ЗЛЕЖУВАННЮ: ДВООКИС КРЕМНІЮ

Підходить для діабетиків
Підходить для вегетаріанців
Не містить клейковини

450 гр. - 350 гривен
БАДы - это конечно хорошо. Но я сделал вывод, что спортсменам они не подходят, в том смысле, что фасуются небольшим количеством, расход не малый и стоят больше, чем спортпит.

AngelicEyes

VANDAL
ребята как думаете не проще ли на эти деньги накупить яиц ?)

BloodMoon

Shock
Я бы советовал тратить деньги на хорошее питание : мясо, рыба, творог, яйца а потом уже если есть деньги купить протеин аминокислоты и т.д
Запомните аминокислоты или протеин никогда не заменят полноценного питания, это только дополнение и всё..

Зверху