Помогите с ремонтом Москвича

Wlep4ik

Member
Re: Владельцы Москвичей

сказали нада жекльори поменять 130 на 109

Sparco

WOT Gamer

сказали нада жекльори поменять 130 на 109
Ну так этим всё и сказано... ГТЖ 130 на 109 поменять... тоесть уменьшить способность жиклера пропускать бензин... там для них обычно в модельном ряду по 2 числа дается.. соотвественно для бенза и воздуха :) Уменьшишь и будет счастье.. хотя нада подбирать наверное, чтобы совсем плохо не стало ;)
Вот на мое двигателе так....
ГТЖ 109/157
ГВЖ 150/170

Wlep4ik

Member

тармоза замучали.каждую неделю сальники миняеш в тармазном целиндре шо за фигня

Sparco

WOT Gamer

тармоза замучали.каждую неделю сальники миняеш в тармазном целиндре шо за фигня
Не знаю.. с тормозами еще не возился.. у мня как говорят "информативные". Чуть прижал педальку и уже торзозит. Проблем пока не нет.

Wlep4ik

Member

у миня барабани стаят и спериди и зади хачу паменять на дисковие де из можна дастать и скока по деньгам ?

Sparco

WOT Gamer

у миня барабани стаят и спериди и зади хачу паменять на дисковие де из можна дастать и скока по деньгам ?
Если действительно хочешь поставить, то тебе стоит поговорить с нашим товарищем под ником Limon. Он тебе расскажет, что почем и куда его :)))

Wlep4ik

Member

привет ти можеш расказать де можна тармаза дискавие найти не дорага

Limon

-=Limon=-
Суть в том, что у тебя долны быть с переди дисковый тормоза, если на машине балка ни разу не менялась. У меня у самого и с переди и зади барабаны, у меня переходная модель 412-2140. Короче я только, что звонил человеку. Если ты хочешь поставить дисковые тормоза, то тебе надо там много всего переделывать, так просто не поставишь, тебе надо все в зборе с машины какой то. Мы планилуем, как снег растанет пригнать москвича на разборке, там дисковые тормоза будут, со всем в зборе. Темболее ещо надо выводить на дисковые тормоза, ещо одну медную трубку на тормоза, куда ты тормозную жидкость заливаешь.

Wlep4ik

Member
ок . в торопиловку приганяют машини на метал шас стаит таета карола рено жигул 6.2.1.и каробки по 200г сказали шо после празников будут ганять ище.может москвичи будут та я жду.

Wlep4ik

Member
меня мои тормоза задалбали то потичут то вапше нету чо им нада блин.калодки паменял манжети паменял.

Зверху