Еврокубки 2009/2010

Кто станет победителем ЛЧ 09\10?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    157
Статус
Закрита.

Crassus

Доверие рождает доверие
Лига Европы
Пары 1/8 финала
Гамбург (Германия) - ПСВ (Голландия) vs. Атлетик (Испания) - Андерлехт (Бельгия)
Рубин (Россия) - Хапоэль (Тель-Авив, Израиль) vs. Вильярреал (Испания) - Вольфсбург (Германия)
Атлетико (Испания) - Галатасарай (Турция) vs. Эвертон (Англия) - Спортинг (Лиссабон, Португалия)
Герта (Германия) - Бенфика (Португалия) vs. Копенгаген (Дания) - Марсель (Франция)
Панатинаикос (Греция) - Рома (Италия) vs. Стандард (Бельгия) - Ред Булл Зальцбург (Австрия)
Лилль (Франция) - Фенербахче (Турция) vs. Ливерпуль (Англия) - Униря (Румыния)
Аякс (Голландия) - Ювентус (Италия) vs. Фулхэм (Англия) - Шахтер (Украина)
Брюгге (Бельгия) - Валенсия (Испания) vs. Твенте (Голландия) - Вердер (Германия)

Adr1AN

My Love ∞

Фулхем показал характер в последней игре... у Базеля 3:2 на его поле выиграл. Хотя думаю Шахтеру по силам пройти... Усилиться бы....

koba

Tipp man
...да для весенней стадии вроде и неплохо вроде,посмотрим чего стоит Шахтер...после Фулхема..

ARISTOCRAT

модератор
Модератор
нормальная жеребьевка. все потенциальные соперники были сильные кроме 1-2. Фулхем если будет играть на максимуме то чно не слабее Шахтера, но не факт что оно ему нужно. Юве да соперник сильный как для Шахтера, но были варианты и похуже например, Валенсия, Ливерпуль Бенфика.боятся ни в коем случае не нужно, пусть боится соперник действующего обладателя трофея. в общем ждемс февраля и зимнего усиления

xxxFAFNIRxxx

Вечный студент :)
угу, надо покупать Ляича, ещё одного хорошего нападающего ну и можно в защиту одного чела купить....а ну и продавать нужно Срну(если Челси норм деньги даст) и Фернандиньо(Жадсона)

Adr1AN

My Love ∞
нормальная жеребьевка. все потенциальные соперники были сильные кроме 1-2. Фулхем если будет играть на максимуме то чно не слабее Шахтера, но не факт что оно ему нужно. Юве да соперник сильный как для Шахтера, но были варианты и похуже например, Валенсия, Ливерпуль Бенфика.боятся ни в коем случае не нужно, пусть боится соперник действующего обладателя трофея. в общем ждемс февраля и зимнего усиления

Фулхем на 75 миинуту рвет Ман.Юн 3:0 ))))

ARISTOCRAT

модератор
Модератор
Ну Льяича все равно нельзя задействовать из-за того что играл в ЛЕ. а вот были слухи по Дугласе Сильве, я смотрел видео неплохой парень. можно купить. кстати похоже Тейшейра уже точно в Шахтер переходит. если и продавать то только не Срну ему замены нету. продажа Жадсона\Фернандиньо куда меньше скажется на коме

Adr1AN

My Love ∞
Ну Льяича все равно нельзя задействовать из-за того что играл в ЛЕ. а вот были слухи по Дугласе Сильве, я смотрел видео неплохой парень. можно купить. кстати похоже Тейшейра уже точно в Шахтер переходит. если и продавать то только не Срну ему замены нету. продажа Жадсона\Фернандиньо куда меньше скажется на коме
Жадсон по ходу вообще встал в развитии...

xxxFAFNIRxxx

Вечный студент :)
Жадсон по ходу вообще встал в развитии...
ну Жадсона и Ферну как по мне нужно продавать 100%. достаточно оставить Виллиана, Илсиньо и Адриано. потому что настроение бразильской диаспоры очень и очень влияет на игру Шахтёра. И с этим нужно бороться. я не спорю, что бразильцы реально приносят пользу, но всё же нельзя так от их настроения зависеть...

Статус
Закрита.
Зверху