Утихает ли любовь со времнем?

skaz-1

Member
Добрый вечер уважаемые форумчане.
Я думаю эта проблема тревожит не мало людей.
У меня есть девушка и я её сильно люблю.Встречаемся мы уже около полутора года. Но в последнее время в наших отношениях возникает такая пустота, нет той искры в глазах.

Хочу узнать ваше мнение:
Утихает ли любовь со временем? Почему пропадает та искра в глазах?
Как же всё таки всё вернуть?

Добрый вечер уважаемые форумчане.
Я думаю эта проблема тревожит не мало людей.
У меня есть девушка и я её сильно люблю.Встречаемся мы уже около полутора года. Но в последнее время в наших отношениях возникает такая пустота, нет той искры в глазах.

Хочу узнать ваше мнение:
поссорься разок, потом бурно и активно помирись, вот тебе и искра и прежняя нежность)))

Bober

Ищу жену :)
изучите камасутру! А соритсья не надо... а то вдруг начнете сориться и не сможете остановиться... :))

pelix

New Member
Дай ей в глаз и будет искр в глазах - завались)))

полтора года, это еще так мало.... делайте выводы.
«Любовь с годами меняется. Не портится, а именно меняется. Ну, как кизиловое варенье, пролежавшее в дачной кладовке три с половиной года. Открываешь баночку. На поверхности застыл сахарный лед, легко пробиваемый десертной ложкой. Подозрительно принюхиваешься, пробуешь на вкус. Аромат стал спокойнее, слегка утратив прежнюю «фруктовость». Цвет сгустился. Зато суть вкуса прежняя – сладкая кислинка, нежная горечь восточной ягоды, вяжущая свежесть, сохранившая прикосновения шаловливого южного ветерка».

AngelicEyes

VANDAL
Пока ты будешь кормить свою девушку эмоциями как хорошими так и плохоими (кто то там про ссоры говорил) пока ей будет с тобой интересно. Так же и она тебя, если будет подпитывать эмоциями пока и будет вам интересно вместе. Все от тебя зависит. Продолжай ее соблазнять! А то многие парни после того как начинают встречаться с девушками перестают их соблазнять думаяя, что типа та вот она уже моя никуда не денется. Если и это не поможет заведи себе другую девушку на время, потом почувствуешь ощущение новезны к своей девушке наверно)))

elllee

firefly
Хочу узнать ваше мнение:
Мне кажется, что у всех так происходит, в начале бежишь на свидания сломя голову, а потом понимаешь, что вы уже вместе и не нужно метушиться, просто отношения переходят на другую стадию...

Главное что б не стало совсем скучно и нудно, а то на этом все и закончится. Сюрпризы и неожиданности никто не отменял, попробуйте что-нибудь новенькое, займитесь вместе чем-нибудь интересным..
Пы.Сы. - для тех кто любит придраться - под неожиданным, новеньким и интересным я подразумевала не только секс:)

Nem1R

the best lover
если ты ее любишь и вот такие вопросы на форуме, типа нету уже той искры, что раньше была, значит ее какой-то кадр кадрит паралельно при том что вы встречаетесь, и походу он интересней ей, а к тебе приходит на встречи как к себе домой ничего нового ничего интересного .. ИМХО

skaz-1

Member
если ты ее любишь и вот такие вопросы на форуме, типа нету уже той искры, что раньше была, значит ее какой-то кадр кадрит паралельно при том что вы встречаетесь, и походу он интересней ей, а к тебе приходит на встречи как к себе домой ничего нового ничего интересного .. ИМХО
Это исключено.

pelix

New Member
Очень часто встречающаяся ситуация)

Зверху