Mitsuki New Member 17.12.09 #62 ааа так не честно..мои Рубаки=)) эту картинку..Обзор города Сейрун узнаю из миллионов=))) Его трудно забыть даже если смотрел только 1й сезон=))
ааа так не честно..мои Рубаки=)) эту картинку..Обзор города Сейрун узнаю из миллионов=))) Его трудно забыть даже если смотрел только 1й сезон=))
_SerigaS_ Futari ni God bless... 18.12.09 #63 Я б добавил новое правило. Если отгадавший не загадывает в течении, скажем, 6 часов, то можно загадывать кому хочется. Что скажете? )
Я б добавил новое правило. Если отгадавший не загадывает в течении, скажем, 6 часов, то можно загадывать кому хочется. Что скажете? )
Santolege Забанен 18.12.09 #64 Ну так вот. Отгадывайте. You must be registered for see images Останнє редагування: 14.05.11
M madwolfa USA, Midwest 20.12.09 #66 _SerigaS_ сказав(ла): Я б добавил новое правило. Если отгадавший не загадывает в течении, скажем, 6 часов, то можно загадывать кому хочется. Что скажете? ) Натисніть, щоб розгорнути... ПОддерживаю. Сорри, не было времени.
_SerigaS_ сказав(ла): Я б добавил новое правило. Если отгадавший не загадывает в течении, скажем, 6 часов, то можно загадывать кому хочется. Что скажете? ) Натисніть, щоб розгорнути... ПОддерживаю. Сорри, не было времени.
genteel Матерый Отаку 21.12.09 #68 богиня канаги или както так ... шикарный бы хентай получился с него б