You must be registered for see links
не сильно то и попустит...
ну кому как мы ж до 4х были. задубел капитально :x а теплее одеватсо надо
- 10° ... 2° C..... это не -20.. на прошлых выходных было так же. Никто не замерз. Главное теплее одеться и двигаться почаще )) Жека, не замерзнем!!!! Главное собраться вместе всем.
Всегда рады новичкам, Олег... ))всем привет!!!к вам присоединиться можно??))
Я сегодня разговаривал с Колей. Рассказал ему проблему как мы заводили машину. Он сказал, может акумурятор и не причем, а проблема со стартером, что он слабо так крутился. И с клемой, что то плюсовой.
На выходных морозы будут значительно меньше... еще 2 дня и морозы отойдут. Так что всё будет ок. Тем более я акум домой в субботу возьму и заряжу его нормально... в воскресение отнесу его в гараж и без проблем машина заведется.
Вот как раз на заряженном акуме и проверю в чем дело )) Всё проверяется не в теории , а на практике... Не проверишь, не узнаешь точно в чём проблема. :mrgreen:Я сегодня разговаривал с Колей. Рассказал ему проблему как мы заводили машину. Он сказал, может акумурятор и не причем, а проблема со стартером, что он слабо так крутился. И с клемой, что то плюсовой.
Дима, стартер как раз и не плохо крутился... Уверен на 99% что проблема в разряженном аккумуляторе. Тем более он у меня уже 4-й год и в довольно паскудном состоянии.Я сегодня разговаривал с Колей. Рассказал ему проблему как мы заводили машину. Он сказал, может акумурятор и не причем, а проблема со стартером, что он слабо так крутился. И с клемой, что то плюсовой.