Владельцы Москвичей

Sparco

WOT Gamer
Chaika, остав себе. Чесно говорю.... я бы не менял наверное... хотя мало чего знаю про 41. Тем более с таким набором примочек как у тебя, грех расставаться... Делал для себя.. пользуйся сам. :cool:

Limon

-=Limon=-
Продам свой москвич. АЗЛК2140СЛ, 1982г.в. Желтый.
Если ты пишешь, что машина та, что тебе предлагают гнилая (девери, крылья), то возможна вероятность, что аланжиронам и всему остальному там жить не долго осталось. У меня помню на глазах проверяли ИЖ 2715 (пирожок) 1987 года, хозяен который его продавал говорил, что машина не глиналя по днищу, требует только комсетического ремонта. Загнали мы эту машину на подьемник, 2 легких удара по бокам аленжиронов, длиным, тонким молотком, каким то спецальным и у меня на глазах высыпались оба аланжирона и с ними части кузова. Возможно и этот 41 москвич такой же. Ты с ним как на лазишься, будешь потом своего 2140 вспоминать.

Bober09

New Member
Опа-па, Толян объявился :))) Ты там с качеством не переборщи..чтобы хоть что то было видно :) :cool: Жду с нетерпением!

от видео пока в плохом качестве и с матами не успел подредактировать. Сёдне вечером токо принесли видео

Sparco

WOT Gamer

от видео пока в плохом качестве и с матами не успел подредактировать. Сёдне вечером токо принесли видео
А можно исходник.. оригинал.. Хочу на компе как память оставить. Кинь в ДЦ++ или еще куда то. Ты из Телесвита?

Limon

-=Limon=-
Вот как москвичи химичат:
1. Москвич 412 АЗЛК, 2. Москвич 412 ИЖ, 3. Москвич ИЖ 2715:

Sparco

WOT Gamer
Отличные рули... хотя и стоковый ничего так в Москвиче.

sergant

Member
Для Chaika
2141 примерно за ту же цену. Двери гнилые и передние крылья но вроде есть з.ч. мотор убитый, по крайней мере головка точно. Пятая выскакует , вроде дадут запасную КПП, салон плохой, бампера поломаны, пружины задние просевшие, ТО нету лет 6. В нем возили свиней из сел на продажу в Харьков. Аккумулятора и глушителя нет. С БСЗ и солексом.
Мой тебе совет, не связывайся с этим 2141, только наживёш геммора. У меня был 41-й, брал с салона в 1990 г, после покупки дополнительно обработал и залил куда только достал пушсала, каждые 2 года обрабатывал днище битумкой: результат--в 2005 полностью срезал днище и поменял на свежее,(донор,после ДТП разбита морда)по днищу:задние рычаги влезли в салон, пол спереди и сзади прогнил, а подвариваться не чему кругом ржавчина.
Так что не надейся обойтись малой кровью при восстановлении.
А так 41й хорош, двиг. переделал на 1700 куб, вварил нишу под запаску, брал кастрюлю с Кадета, амморты передние газомасляные Плаза.
Вот мой в 2005м после ремонта и покраски.

Sparco

WOT Gamer
Солидно смотрится )))))
Chaika доводи до ума свой 40-й. Получится машинка что надо!!

Sparco

WOT Gamer
Один из оргов автоклуба Auto Sumy UA сделал потрясающее видео.. о мероприятии на автодроме. Смотрим и оцениваем.

Зверху