A AnimashKA Чочо Упячко 07.01.09 #11 токари и токарь рулит там еше кафе какоето было я там пил пил пил потом вспомнил зачем я туда приехал но мы уже не катались мы сами были как лыжи
токари и токарь рулит там еше кафе какоето было я там пил пил пил потом вспомнил зачем я туда приехал но мы уже не катались мы сами были как лыжи
koba Tipp man 08.01.09 #12 Реально кроме Токарей в Сумах прокатиться ,что на лыжах,что тем более взять лыжи впрокат больше -НЕГДЕ! Как это не печально!!! (...А сам в этом году еще не гонял на лыжатах...хотя и стоят 2 пары... Думаю в ближайшие дни исправлюсь...)
Реально кроме Токарей в Сумах прокатиться ,что на лыжах,что тем более взять лыжи впрокат больше -НЕГДЕ! Как это не печально!!! (...А сам в этом году еще не гонял на лыжатах...хотя и стоят 2 пары... Думаю в ближайшие дни исправлюсь...)
R Romualdo New Member 15.01.09 #13 подскажите плз как добраться до базы не своим транспортом. т.е. есть ли какой-то автобус или маршрутка и где можно узнать расписание? заранее спасибо.
подскажите плз как добраться до базы не своим транспортом. т.е. есть ли какой-то автобус или маршрутка и где можно узнать расписание? заранее спасибо.
erkek erkek 16.01.09 #14 Автобуса нет. Добраться можно на троллейбусе (1,2) до второй проходной Химпрома, а там пешком в сторону старых теплиц, идти далеко, и дорога там одна.
Автобуса нет. Добраться можно на троллейбусе (1,2) до второй проходной Химпрома, а там пешком в сторону старых теплиц, идти далеко, и дорога там одна.
Murchik я выиграл акцию-Бан 10лет 17.01.09 #17 maxus сказав(ла): они к базе неидут Натисніть, щоб розгорнути... к базе нечего не едет, кроме личного транспорта. Тролейбус № 1, 2, 12, 17., в выходные дни только 1, 2.
maxus сказав(ла): они к базе неидут Натисніть, щоб розгорнути... к базе нечего не едет, кроме личного транспорта. Тролейбус № 1, 2, 12, 17., в выходные дни только 1, 2.
olmax Ремонтю и продаю телефоны 15.12.09 #18 а кто-нибудь может на гуглмапс ткнуть пальцем, где база.
A AnimashKA Чочо Упячко 15.12.09 #19 Вот сегодня был в Токарях,хорошо очень одахнули с друзьями накатались находились по лесу!!
Пух كنت بلهاء Модератор 15.12.09 #20 AnimashKA сказав(ла): Вот сегодня был в Токарях,хорошо очень одахнули с друзьями накатались находились по лесу!! Натисніть, щоб розгорнути... какие цены?
AnimashKA сказав(ла): Вот сегодня был в Токарях,хорошо очень одахнули с друзьями накатались находились по лесу!! Натисніть, щоб розгорнути... какие цены?