Бокс

Кто на Ваш взгляд лучший тяж всех времен?

• Рокки Марчиано

Голосів: 18 2.6%
  • Джорж Формэн

Голосів: 2 0.3%
  • Джо Фрезер

Голосів: 9 1.3%
  • Мохаммед Али

Голосів: 191 27.9%
  • Майк Тайсон

Голосів: 109 15.9%
  • Эвандер Холифилд

Голосів: 8 1.2%
  • Леннокс Льюис

Голосів: 36 5.3%
  • Виталий Кличко

Голосів: 195 28.5%
  • Владимир Кличко

Голосів: 96 14.0%
  • Другой вариант ответа

Голосів: 21 3.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    685

lion.ts

[deleted]
Кличко снова выиграл)))))
Мдааа.... Этот клоун был еще большим клоуном, чем Девид Гей))) Выиграл аж 1 раунд, зато сколько и как шлепал губами перед боем.... Жаль, что Владимир сдержался после боя, а не натолк ему морду. Этот "герой" заслужил:))

DRUG

All Hope Is Gone...
Никогда еще не видел Виталия Кличка таким злым. Плюс красивые кадры будут с "поднятыми руками" и т.д. Если бы экшн 12го раунда был с самого начала, к 4-5-му получили бы нокаут.
:box:

:doc:

RAZOR

Drive your dream...
скучный бой.. обидно что и более техничные соперники проигрывали техническим накаутом.. а это достояло 12 раундов

Вкладення

koba

Tipp man
Вернее пол боя провалялся на канатах ,и пол боя бил поклоны ..
..а гонору то гонору то было...
Вот че сказаллл....

«Меня не смог остановить Кличко, – заявил после боя против Виталия Кличко Кевин Джонсон. – Потому что я лучший. Я техничней и моложе Виталия. Я сейчас возвращаюсь в Америку. Немного передохну и вновь пойду тренироваться в зал. Надеюсь, у Кличко хватит храбрости дать мне матч-реванш. Потому что его победа сегодня не была убедительной. Достаточно лишь посмотреть на его лицо и на мое».

– По мнению судей, вы проиграли каждый раунд. И смотрелись на ринге, прямо скажем, крайне уныло.
– Если у нас с Кличко состоится матч-реванш, вы увидите другого Джонсона. Мне будет намного легче в повторном бою. Я нашел слабое место у украинца и обязательно воспользуюсь им. Если, конечно, у Виталия хватит мужества дать мне матч-реванш в следующем году.

– Почему вы до боя говорили, что будете работать первым номером, а в итоге не помышляли ни о чем, кроме обороны?
– А мы решили поменять тактику и работать на контратаках. Я ждал ошибки со стороны Кличко. Если бы он ее совершил, я бы ею точно воспользовался. Я бы отправил Кличко в нокаут...

Останнє редагування:

Bezdelnik

Я плюю на всю попсу!
Хэттон готовится к возвращению

Экс-чемпион мира Рикки Хэттон возобновил тренировки с тем, чтобы после рождественских праздников приблизительно в феврале официально объявить о своем возвращении. Напомним, что Хэттон оставался вне бокса с момента поражения в мае от рук Мэнни Паккьяо. Как сообщает Manchester Evening News, Хэттон может вернуться в бою в Манчестере против Хуана Мануэля Маркеса на стадионе Manchester Stadium.

Bezdelnik

Я плюю на всю попсу!
Паккьяо намерен судиться с Мэйуэзером

Как сообщает Philboxing.com, Мэнни Паккьяо попросил своего промоутера Боба Арума подать судебный иск в ближайшие несколько дней против Флойда Мэйуэзера-младшего, Флойда Мэйуэзера-старшего и Golden Boy Promotions. Согласно заявлению Паккьяо его честь и достоинство были поставлены под вопрос, оклеветаны, очернены и запятнаны безосновательными и ложными обвинениями. «С меня хватит. Эти люди, Флойд Мэйуэзер-младший, Мэйуэзер-старший и Golden Boy Promotions, думают, что это шутка и имеют полное право несправедливо обвинять кого-то в употреблении стероидов или других запрещенных веществ, - заявил Паккьяо. - Я хотел просто не обращать на это внимание, как на обычный пиар перед боем, но, мне кажется, на этот раз они зашли слишком далеко».

«Я дал инструкции своему промоутеру, Бобу Аруму, помочь мне в оформлении иска настолько быстро, насколько это возможно, потому что ко мне приходят люди и спрашивают, на самом ли деле я употреблял стероиды или запрещенные препараты и честно ли я добился того, что считаюсь лучшим боксером в мире вне зависимости от категорий. Я хочу заверить всех, что не употреблял никаких стероидов, и мой путь на вершину это результат трудной работы, трудной работы, трудной работы и большого количества пролитой крови в прошлых битвах в ринге, а не за его пределами. Я понятия не имею, как выглядят стероиды, и мой страх перед Богом защищал меня и оберегал все эти годы. Теперь я хочу сказать Флойду Мэйуэзеру-младшему: не будь трусом и дерись со мной, лицом к лицу, и закрой свой большой и красивый рот, чтобы мы могли показать всему миру, кто настоящий король в ринге. Также, несмотря на все обвинения, я желаю Флойду веселого Рождества, и до встречи в суде».

По материалам Вoxingscene.com

Bezdelnik

Я плюю на всю попсу!
Владимир Кличко хочет драться с Чамберсом на стадионе

Чемпион мира по версиям IBF, WBO и IBO в тяжелом весе Владимир Кличко (53-3-0, 47 КО) выразил желание провести следующую защиту своих титулов на многотысячной футбольной арене. «Я хотел бы провести бой против Эдди Чамберса (35-1-0, 18 КО) в конце марта на футбольном стадионе в Дюссельдорфе. – Заявил младший из братьев Кличко. – Когда я боксировал против Чагаева в Шальке, то испытал просто потрясающие чувства».

Отметим, что бой между Владимиром Кличко и экс-чемпионом мира WBA Русланом Чагаевым (25-1-1, 17 КО) прошел на домашней арене футбольного клуба Шальке-04 в Гельзенкирхене, Германия, и собрал 61 тысячу зрителей. Согласно предварительной договоренности, поединок Владимира с обязательным претендентом по версии WBO Эдди Чамберсом запланирован на 20 марта, однако, по словам Эдди, точное место проведения боя еще не определено и контракт не подписан.

По материалам fightnews.com

Bezdelnik

Я плюю на всю попсу!
Виталий Кличко рассматривает кандидатуры Валуева и Поветкина

По словам Виталия Кличко вероятность проведения поединка против Николая Валуева достаточно высока, и предложение российскому боксеру уже сделано. Также Виталий выразил заинтересованность в поединке с официальным претендентом на титул IBF Александром Поветкиным.

«Валуев знает о моей заинтересованности в поединке с ним, но я уже неоднократно заявлял, что от него зависит не много, - говорит Виталий. – Последнее слово всегда принадлежит Дону Кингу и Вильфриду Зауэрланду. Как чемпион я буду диктовать свои условия, и предложение Валуеву уже сделано. Он пообещал обсудить его со своими промоутерами. Я даю ему шанс драться за титул чемпиона мира. Валуев давно утверждает, что я его избегаю. Теперь у него есть шанс, так что все зависит только от него».

В случае, если договориться о поединке с Валуевым не удастся, Виталий готов провести добровольную защиту принадлежащего ему титула WBC против Александра Поветкина: «У меня есть возможность провести еще одну добровольную защиту, и я хочу встретиться с действительно интересным и зрелищным соперником. Я обязательно рассмотрю вариант с боем против Поветкина, но, опять же, все будет зависеть от его промоутера Вильфрида Зауэрланда. Если мы сумеем договориться – я буду драться с Поветкиным. Если нет, ему придется терпеливо ждать своей очереди».

По материалам Boxingscene.com

iva

МИРОТВОРЕЦ
да пора уже увидеть это зрелище побитья валуева. когда уже. а то они всё старее и дряблее.

Зверху