Бьёт - Значит Любит?!

Сама фраза "бьет значит любит" не правильная, в конце концов не рукоприкладство, как поступок определяет любовь! Тоисть мы же не скажем к примеру своим подругам, ну он меня точно любит, ведь он же меня бьет, соответственно проведя параллели - не любит потому что не бьет. Есть какие то другие действия проявление чувств, которые могут быть определением этой любви- это конкретно по теме, ну а если говорить хорошо это или плохо, то конечно же Камета -

Henry

Member
а мне папа еще в садике рассказывал, что девочек бить нельзя, лучше им всё красиво рассказать, что бы не было чего вставить. до сих пор в моей голове звучит эта фраза, только переосмысленная годами. не могу понять тех, кто задумывается в уже, надеюсь, сознательном возрасте о таких вопросах...

Kitsune

ушла...
очень жаль тех девушек, у которых на самом деле такие проблемы с молодым человеком...и они еще это все терпят и думают, что парень любит их, а это ну просто "маленькая неприятность" которая у всех бывает...но в жизни ведь разные ситуации бывают, и не все мы порой можем сдержать свои эмоции, и если парень дал пощечину девушке по каким-то причинам, то возможно иногда это просто нужно забыть и жить дальше, а если молодой человек разбивает лицо девушке просто в кровь за то, что она не приготовила ему покушать или пошла с подругами встретилась, вот это уже кошмар и такого конечно же терпеть нельзя....

Silence

Member
До прочтения ветки имел четкую жизненную позицию по данному вопросу: девушки - святое, руку никогда не подыму... теперь же понимаю, что всё-таки в жизни может возникнуть ситуация, когда нет другого способа благополучного её завершения.. например, когда угрожает опасность близким людям...
ну а если "бить не обязательно", то никогда этого не сделаю... конечно не считая шлепков по попке;)

Зверху