на щет тебя я сомневаюсь .... :lol: :lol: :lol: подругу ищеш?задам вопрос как в фильме:
есть ли среди нас девушки - программисты? :mrgreen:
ну возможно, та хочеться просто пообщаться с девушкой которая меня будет хорошо понимать, моего возраста(16 лет)на щет тебя я сомневаюсь .... :lol: :lol: :lol: подругу ищеш?
не хочу тебя разочаровать, но девушки твоего возраста, больше интересуются свои внешним видом, чем кодингом :lol:ну возможно, та хочеться просто пообщаться с девушкой которая меня будет хорошо понимать, моего возраста(16 лет)
ну а вдруг и прям как в хотабыче все дружно начинают ржать аж самому смешноне хочу тебя разочаровать, но девушки твоего возраста, больше интересуются свои внешним видом, чем кодингом :lol:
дай угадаю....только что фильм посмотрел ?))ну а вдруг и прям как в хотабыче все дружно начинают ржать аж самому смешно
нет они интересуются вконтактиком и гламюююююююромне хочу тебя разочаровать, но девушки твоего возраста, больше интересуются свои внешним видом, чем кодингом :lol:
та фильм я сразу после появления в инете смотрел а тут чтото вспомнилосьдай угадаю....только что фильм посмотрел ?))
ЗЫ. ага только американки на этом форуме не тусуются, да и ты не ломал сайт майкрософта )