Инфо о футболе

mangust

патріот
Відповідь: Инфо о футболе

Открытое Письмо болельщиков Сборной Украины в Федерацию Футбола Украины
Президенту ФФУ Григорию Михайловичу Суркису
Исполнительному Комитету ФФУ

Уважаемые члены Исполнительного Комитета, уважаемый Президент.

Мы, болельщики украинского футбола, болельщики разных украинских клубов, пришли к единому мнению и хотим довести до вашего сведения нижеследующее.

Такой позорной и безвольной игры нашей сборной нам не доводилось видеть ни в одном отборочном цикле. В небогатой истории нашей молодой сборной бывало всякое: и обидные поражения, и фантастические победы, - но чтобы такого…

Футбол, который демонстрирует дружина Михайличенко, в народе уже получил прозвище «трусливый». То, что демонстрирует наша Сборная в этом отборочном цикле, вообще не может называться командной игрой. В сборной напрочь отсутствует мотивация, ответственность перед страной и болельщиками, желание побеждать. Мы ждали, что вот-вот сборная найдет свою игру, но уже два года «воз и ныне там».

Нам не нужны такие «результаты»! Нам не нужен такой позор! Этому тренеру на Чемпионате Мира делать нечего, даже если вдруг он туда попадет.

Почему тренер, уволенный за результаты из Динамо Киев, возглавляет сборную страны?! Почему тренер, не имеющий ни большого опыта, ни авторитета среди футболистов, вообще возглавил эту сборную?

Наша Сборная – не полигон для экспериментов! Это честь страны, это часть сердца каждого болельщика Украины. Ее должны тренировать лучшие, умудренные опытом, достойные тренеры, тренеры – победители.

Мы требуем прекратить это издевательство над болельщиками!

Мы требуем немедленной отставки А. Михайличенко с поста главного тренера Сборной Украины!

Надеемся быть услышанными.
С уважением, болельщики Сборной Украины.

ARISTOCRAT

модератор
Модератор
Вальядолид купил медведя
Новым маскотом испанского клуба станет медведь по имени Йоги.

Зверушку приобрели, что интересно, у московского цирка. И уже успели представить официально - на стадионе, прямо, как Роналду или Кака. Медведь показал, что умеет обращаться с мячом и даже дудеть в дудку!

Вкладення

AngelicEyes

VANDAL
Посоветуйте в какой бар можна сходить с друзьями посмотреть футбол Греция - Украина в суботу?

Crassus

Доверие рождает доверие
Месси выиграл Золотой мяч
01.12.2009

Аргентинский нападающий "Барселоны" Лионель Месси стал обладателем "Золотого мяча", сообщает BBC со ссылкой на France Football.

По итогам традиционного ежегодного опроса 22-летний футболист набрал 473 балла, опередив занявшего второе место португальца Криштиану Роналду ("Реал") на 240 баллов. Третье и четвертое места заняли партнеры Месси по "Барсе" Хави (170) и Андрес Иньеста (149).

"Я знал, что являюсь одним из фаворитов в борьбе за почетный титул. "Золотой мяч" - очень важная награда для меня. Каждый, кто выигрывал ее, является великим футболистом. А некоторые выдающиеся игроки не удостаивались этого звания. Я посвящаю победу своей семье, родным и близким. Они всегда поддерживали меня в те минуты, когда мне это было необходимо", - сказал Месси.

Спорт - Экспресс

xxxFAFNIRxxx

Вечный студент :)
Чигринский и Срна - претенденты на попадание в сборную года

УЕФА огласил список игроков, из которых будут выбираться 11-ть футболистов "основы" команды 2009 года.

You must be registered for see images

Полный список состоит из 55-ти человек, среди которых присутствуют защитник донецкого Шахтера Дарио Срна и наш соотечественник - футболист Барселоны Дмитрий Чигринский.

Сделать свой выбор может любой желающий на официальном сайте УЕФА. ( )

xxxFAFNIRxxx

Вечный студент :)
Мой выбор:

Goalkeeper: Victor Valdes
Right-back: Darijo Srna (c)
Central defender: Dmytro Chygrynskiy
Central defender: John Terry
Left-back: Eric Abidal
Right midfield: Milos Krasic
Central midfield: Sergei Semak
Attacking midfield: Diego
Left midfield: Andres Iniesta
Forward: Lionel Messi
Forward: Edin Dzeko
Coach: Mircea Lucescu

:D

Вкладення

kaAs^^

Забанен
Мой выбор:

Goalkeeper: Victor Valdes
Right-back: Darijo Srna (c)
Central defender: Dmytro Chygrynskiy
Central defender: John Terry
Left-back: Eric Abidal
Right midfield: Milos Krasic
Central midfield: Sergei Semak
Attacking midfield: Diego
Left midfield: Andres Iniesta
Forward: Lionel Messi
Forward: Edin Dzeko
Coach: Mircea Lucescu

:D
:D выбирал по принципу как можна больше своих влепить?)

Pan sonic

_____A_____
My team: Касильяс (с) - Алвес, Пике, Терри, Абидаль - Хесус Навас, Хави, Диего, Иньеста - Вилья, Месси.
Тренер: Гвардиола, естественно :)

Зверху