Недоделаный мост

Agat

New Member
Брехня.
Перекрывать автомобильное движение по путепроводу на ул. 20 лет Победы не будут. Как сообщил старший инспектор по организации движения отдела ГАИ в г. Сумы Сергей РУДЕНКО, с обеих сторон дорожного полотна установят бетонные блоки, чтобы отделить пешеходную зону от дороги и не допустить выезд автомобилей на пешеходную дорожку. Это делается для обеспечения безопасности пешеходов. "На мосту стоят инспектора ГАИ, они следят за безопасностью движения, правилами проезда перекрестка. Ограничений движения нет и не будет", - сообщил он.
===================

Пы.Сы. А почему тогда не закроют мост с Кирова на Прокофьева? Там тоже нет освещения и дорожек. Или построен под "правильными" лозунгами? :greedy:

Cobka

New Member
Мост не закрыли. Сегодня по телевидению заявили, что ограничат движение в одном напралении. При этом официально представитель ГАСК подвердил незаконность начала строительства, и что мост эксплуатировать без испытаний нельзя.

Все понимают почему спешил Минаев с Вегерой. На выборы нужны деньги, а сколько на том мосту потратили и сколько украли никто и никогда не разберет теперь.

Freddi

New Member
Мост не закрыли. Сегодня по телевидению заявили, что ограничат движение в одном напралении. При этом официально представитель ГАСК подвердил незаконность начала строительства, и что мост эксплуатировать без испытаний нельзя.

Все понимают почему спешил Минаев с Вегерой. На выборы нужны деньги, а сколько на том мосту потратили и сколько украли никто и никогда не разберет теперь.
Закрывали 100 % но на небольшой промежуток времени, пришлось мэру попотеть:lol:

по поводу моста много инфы начальник ГАСКа разрешение на ремонт моста не давал проект госекспертизу не проходил а директор облавтодора если я не ошибаюсь романенко была раньше директором фарфорового ее оттуда толи выперли толи еще че то она тут начудила мое мнение виноват генподрядчик и проектанты!!! всех к стенке

Останнє редагування модератором:

sumochka

Member
Увы увы. Значит вы просто не знаете, или пытаетесь скрыть, что тендер на закупку тролейбусов выиграла Киевская фирма, а не ЛАЗ как вы пытаетесь нас убедить, в которой 5 человек работников. Так что никаких прямых договоров с ЛАЗ мэрия не заключала. Вот вам яркий пример этой самой демогогии, когда за теневыми схемами просто отмывают деньги. Кстати и тролейбусы мэрия купила на 200 тысяч дороже каждый, чем тот же Львов. Хотя это тема отдельного разговора.
Название конторы в ЛС, хотя можно и здесь, напишите. Желательно вместе с кодом - информацию уточню.

Cobka

New Member
Название конторы в ЛС, хотя можно и здесь, напишите. Желательно вместе с кодом - информацию уточню.
Эту всю информацию можно найти на сайте тендеров Вот выписка оттуда.

ТОВ “Українські комерційні автомобілі” (м.Київ) - это победитель тендера

тролейбуси (тролейбуси EleсtroЛАЗ-12 або еквівалент) - 3 - наименования продукции

од. 20.08.2008 - 18.09.2008 - начало и конец тендера

3600000 - сумма закупки

КП СУМСЬКОЇ МІСЬКРАДИ “ЕЛЕКТРОАВТОТРАНС” - заказчик

Если ТОВ “Українські комерційні автомобілі” (м.Київ) производит тролейбусы, тогда плюньте мне в лицо. Это простой посредник через которого отмыли деньги, завысив стоимость закупки. Схема старая и всем известная. Львов такие тролейбусы закупил по 900 тысяч за штуку, Сумы по 1.2 миллиона. :lol: На трех тролейбусах разница почти миллион.

Freddi

New Member
по поводу моста много инфы начальник ГАСКа разрешение на ремонт моста не давал проект госекспертизу не проходил а директор облавтодора если я не ошибаюсь романенко была раньше директором фарфорового ее оттуда толи выперли толи еще че то она тут начудила мое мнение виноват генподрядчик и проектанты!!! всех к стенке
1. Мост был введен в эксплуатацию, еще 19 лет назад Епифановым, отсюда следует что Кондров никому ничго не должен был давать.
2. Облавтодору - Романюк, местная власть осталась должна меньше всего - 1 млн. и то из-за того, что из госбюджета не поступили обещанные Тимошенко 5 млн.

Зверху