+1..бл№";%:? *?:%;? мать!!!!!!
под ноги надо смотреть!!!
вези к ветеринару срочно.
Может быть что угодно, котика необходимо показывать как миниммум врачу, или иметь наглость ждать пока все пройдет само собой, или ответа на форуме.Наступили на кота. Он забился в шкаф и просидел целый день. Вечером достали его. Он просто сидит и ничего не ест. Даже молоко не захотел пить. Ниже лопатки у него обнаружился бугорок. Если к нему прикасаешься, то он мяукает. Двигаться может.
Может ли это быть перелом ребра или это просто ушиб?
К врачу кота надо, а не на форуме спрашивать! :evil:недели две назад начали происходить непонятные мне вещи...кот перестал нормально есть, в основном твердую пищу. все что не сьест, через минуту рвет, пережеванная пища вся в белой вязкой пене, рвет тяжело, иногда с кашлем и хрипами.
Если рвота, то уже необходимо срочно котика показывать врачу, вы же с такими симптомами не консультируетесь через инет?проблема с котом!!!
коту 6 месяцев, месяц назад обновились полностью все зубки. недели две назад начали происходить непонятные мне вещи...кот перестал нормально есть, в основном твердую пищу. все что не сьест, через минуту рвет, пережеванная пища вся в белой вязкой пене, рвет тяжело, иногда с кашлем и хрипами. Когда кушает жидкую пищу (сметану, суп, молоко) таких проявлений не наблюдается. кал нормальный, температуры нет, подвижный, выглядит абсолютно здоровым, но поесть нормально не может....
помогите, может кто с таким сталкивался, очень жду ответа, заранее благодарна.
Коты живут 15 лет@ndrik
вы хотите сказать, что эти все ваши вакцинации ужасно необходимы и без них нельзя обойтись???
у меня кот прожил 9 лет, ниединой прививки, ниединого укола, и кот был жив здоров до последнего дня...
Гонять глисты и блох нужно систематически т.е. 3-4 раза в год.глистов проганяли, блох тоже..думаю домашнему зверю этого должно хватить...
150 - перевязать или удалить яичники (овариоэктамия)а сколько стоит стерилизация кошечки и где это можно сделать?
У нас кошка дворовая живет с 1992 или 1993 года Вот так вот.. ни про какие прививки и речи нет. Несколько раз травилась, не было по месяцу... Плохо что от нее потомства нету ... Кошка бесценная.Коты живут 15 лет