ТЫ видать сам даже вов не запустил и бесишься, или ты родился сразу гением, всему надо учиться, а если человек не обладает таким чувством как радость за другого человека, значит он вовсе не человек _T_E_M_A_ ты меня понимаешь, или тебе бабки платят за всю эту грязь??еклипс ну че так долго ...скучно ..
Че сразу ребенок я на тебя не гнал, я не шитаю себя ребенком!!!веритас я на тебя агрюсь а не на твои посты .... вот увижу сорву агро ))) ... аксилес .. за тебя на оборот заступаешся ..чтобы не называли твой сервак точкой стёба ... ребенок учись я же не против ..
НЕ аксилес как ты выразился а Ахилес или с историей туго??? прикол если я скажу что ты тремка?? ты думаешь со старта появляться мего сераки они дорабатываться и становятся пулями.веритас я на тебя агрюсь а не на твои посты .... вот увижу сорву агро ))) ... аксилес .. за тебя на оборот заступаешся ..чтобы не называли твой сервак точкой стёба ... ребенок учись я же не против ..
Согласен, первый раз когда играл, зашел на тенсторм, когда народа мало очень было, недоработаный был, подумал чё за фигня и снёс. Забил на 1-2 года, в прошлом году решил попробоать еще раз, нашел сервер в инете, где онлайн тогда достигал 1500-2000 человек, понравилось, затянуло очень сильно =))) Сейчас там онлайн больше 3к ) Но уже играть надоело, жду Катаклизм =)))Глядя на такие сервера начинаешь понимать как люди издеваются на ВоВ, и портят восприятие игры другим. Посмотрит начинающий игрок на такой "сервер" и скажет: та, я играл в вов, говно редкое....