малышка иди играй в куклы тут взрослые дядьки и тетьки разговаривает.сообщение убило :lol: такому самцу как ты, самое место в каменном веке)))
ну, а по теме я полностью согласна с Ярканной, секс без отношений может быть, но только в том случае если вы уверены в партнере, если об этих ваших "отношениях" знает минимум людей (а то есть такие "самцы", которым что ниговори все равно - парни красавцы, а девушки *ляди), и если вам обоим это нравится
а ты типа взрослый дядька? )) это тебе нужно с куклами играть...резиновыми :lol:малышка иди играй в куклы тут взрослые дядьки и тетьки разговаривает.
а то твоя мамка увидит что ты в таких темах лазишь заругает.
я не о тебе, просто определение мужики - самцы, сами же мужики и придумали, чтобы изменять своим бабам, сечешь о чем я? :mrgreen:и с чего ты решила что я говорил о себе?
я говорил о всех мужиках. вон в некоторых странах до сих пор многожоние разрешено. любой муж хочет изменить своей жине. не изменяют только те кому не скем изменить.
за всех расписываться не нужнои с чего ты решила что я говорил о себе?
я говорил о всех мужиках.
самец это немного не то что ты имееш ввиду тк есть еще и самкая не о тебе, просто определение мужики - самцы, сами же мужики и придумали, чтобы изменять своим бабам, сечешь о чем я? :mrgreen:
я писала в определении АНТОХа, не в моемсамец это немного не то что ты имееш ввиду тк есть еще и самка
самец должен оплодотворять нескольких самок для ражмножения.
в таком как берет Антон то это уже не самец а бык оплодотворителья писала в определении АНТОХа, не в моем
тю, я думала он имел ввиду нескольких за раз :lol:, ну а если брать в понимании нескольких на протяжении всей жизни, то это другой вопросв таком как берет Антон то это уже не самец а бык оплодотворитель
почему нескольких а не всех у кого есть дырка ?
Разве несколько (2 - 3) это нормально для мужыка =) Антоха бери выше