Круглосуточные Counter-Strike 1.6 сервера на 7 сетей

Статус
Закрита.

Hitman

Member
Пинг норма, а вот всякие моды типа: админская форма(VIP), показатели убийств-смертей(я ТАБ нажать могу), показ времени и даты, добавление искр при чиканьи ножем и немного другой текстурой и ношение оружее за спиной - в топку.
PS. На вашем хваленом форуме нету раздела о обсуждении сервера или о пожеланиях.

F@N

*Play ololo*
Читали бы форум - не задавали этот тупой надоедливый вопрос/просьбу.Там русским по белому написано, ждём выхода версии 1.6.0 и собираем деньги на покупку.

Me1n

'-_-'
О_Олололо какой джамп) нахрен нагружать ПК всяким бредом, выб ещё зомби мод предложили...:stupid: Лучше уже 5х5 поставить)

Hitman

Member
Пинг норма, а вот всякие моды типа: админская форма(VIP), показатели убийств-смертей(я ТАБ нажать могу), показ времени и даты, добавление искр при чиканьи ножем и немного другой текстурой и ношение оружее за спиной - в топку.
PS. На вашем хваленом форуме нету раздела о обсуждении сервера или о пожеланиях.
+ ненужный мод на деньги.
+ неадекватные админы (hatebreed или как-то так) меняет de_inferno на всякие поносы типа de_go_go_go, матерится на игроков(первый) и тд.
Меняться ничего не будет, а значит делаем для себя вывод - сервера УНЫЛОЕ ГОВНО.

kaAs^^

Забанен
+ ненужный мод на деньги.
+ неадекватные админы (hatebreed или как-то так) меняет de_inferno на всякие поносы типа de_go_go_go, матерится на игроков(первый) и тд.
Короче говоря - меняться ничего не будет, а значит делаем для себя вывод что сервера УНЫЛОЕ ГОВНО.
hatebreed такое любит h@h@ но что же ты зделаеш когда среди админов "кумовство" :D

Будут приняты меры ... плагины не доделаны ... времени не хватает ... постараюсь сделать побыстрее ...

Статус
Закрита.
Зверху