Всем доброго времени суток
Люди добрые ,господа модераторы подскажите пожалуйста как же все таки как понять почему Fuzz удалила мою тему???
Просто уже прошло достаточное количество времени а ответа так и нету
А картина получается следующая :
Создается тема причем именно в том разделе где ей и положено быть,более того тема просуществовала уже более месяца
Зачем я создал подобную тему объяснять не буду(слишком долго
) но как минимум планировалось ее сделать постоянной и максимально полезной для пользователей лично я отвечал на практически все вопросы которые там возникали и судя по звонкам тема пригодилась некоторым пользователям
НО в один момент не знаю по каким причинам (может быть методом научного тыка)тема была удалена модератором данного раздела (причем причина удаления говорит только о
не компетентности модератора)
Я лично хоть, что то ,но вложил в эту тему и поэтому мне как минимум интересно почему со мной (и не только...) так бесцеремонно поступили...
А если просмотреть раздел психология, то тем касающихся данного раздела там практически очень мало...
НУ скажите пожалуйста каким местом
привороты и подобные темы касаются психологии ?
А на самом деле довольно таки интересный раздел и мог бы пользоваться заслуженной популярностью,но увы
И еще раз прошу-как получить ответ от госпожи Fuzz или какое нибудь разъяснение по данному вопросу????