Новый NFS в разработке

Sparco

WOT Gamer
Как и упоминалось ранее (и давно), создатель великолепной аркадной серии игр BurnOut, Criterion Games, во всю трудится над следующей частью Need for Speed. Об этом заявил главный управляющий директор ЕА John Pleasants на конференции William Blair Growth Stock.

Эту же информацию чуть раньше подтвердил руководитель компании John Riccitiello. На вопрос о возможном слиянии двух мега тайтлов Джон ответил:

"I don't think you can fold Burnout into Need for Speed, because a lot of people like Burnout. We don't have a plan right now for a separate major launch on Burnout, because the team doing it is working on a revolutionary take on Need for Speed. I don't know, if Paramount, in addition to owning Star Trek owned Star Wars, which isn't the way it is, I don't think you'd merge them." (Я не думаю, что можно превратить БА в НФС, т.к. много людей любят БА. Сейчас у нас нет планов по выпуску новой части БА, т.к. команда трудится над революционным воплощением НФС (в который раз? - прим. AsBest). Тем не менее, если Парамаунт, имея права на Звёздный Путь, заполучит также Звёздные Войны, чего никогда не случится, не думаю, что вы совместите их сюжеты).

Итак, слухи подтвердились официально. Хорошо это или нет - решать вам. Очень хочется верить, что в этом году действительно произойдёт коренной перелом в серии игр Need for Speed...

Вкладення

Gank

сверх серетный
Достали уже чесное слово :) Лутше бы сделали что-то одно хорошее, по моему последние части не очень, хоть и графа лутше и т.п.

YUPI

Подполье
Модератор
я попрежнему продолжаю играть в андер1,2 ибо лучшего не сделал еще никто!
все что было выпущено после моствантеда откровенно говоря лажа! Этот будет тоже самое что и предыдущие лажанутые нфс. В погоне за графикой об игроках уже забыли.

Sparco

WOT Gamer
Авторитетный источник сайта Primotech заявляет, что в настоящее время студия Criterion Games приступила к разработке новой части Need For Speed, релиз которой намечен на 2010 год. Данное заявление было оглашено на закрытой презентации в штаб-квартире ЕА в Редвуде. Студия BlackBox вернется к созданию игр серии лишь в 2011 году.
Criterion Games работали над такими играми как: Black, Airblade, Scorched Planet, Sub Culture, Redline Racer, Suzuki Alstare Racing, Burnout, Burnout 2: Point of Impact, Burnout 3: Takedown, Burnout Revenge, Burnout Legends, Burnout Dominator, Burnout Paradise, Burnout Paradise The Ultimate Box и другими.
Список внушительный, боюсь после Burnout они сделают и с NFS что то подобное.... разрушения и т.д.

Останнє редагування:

Sparco

WOT Gamer
А я считаю, что пусть Бёрнаут остается Бёрнаутом, а НФС - НФСом. Не хотел бы я гонять в следующей части по трамплинам, делать прыжки метров на 100 в длину и всякое разное в этом роде. Но какое то чувство есть, что таки испаганят что то.

Relax

EuropaPlus FM
Модератор
Ждёмс... Конечно лучше не в стиле бёрнаут... Гонки есть гонки.

Imax

Member
Впринципе как и стоило ожидать очередной НФС в разработке. Радует что делают разработчики Бёрнаута, т.к. в лучшие гонки я не играл. И пусть даже аркада. Лично мне хотелось бы увидеть в новой части скорость, ночные гонки по улицам, азарт каким это был Андэрграунд в своё время. Но наверное никто к этому не вернётся и будут каждый год штамповать НФСы аля Шифт :down:

Sparco

WOT Gamer
Впринципе как и стоило ожидать очередной НФС в разработке. Радует что делают разработчики Бёрнаута, т.к. в лучшие гонки я не играл. И пусть даже аркада. Лично мне хотелось бы увидеть в новой части скорость, ночные гонки по улицам, азарт каким это был Андэрграунд в своё время. Но наверное никто к этому не вернётся и будут каждый год штамповать НФСы аля Шифт :down:

А мне кажется, что тему Шифта пока отсторонят. Придумают снова новый сюжет с новым городом и новыми примочками. Полюбому оставят ментов. Придумают несколько новых типов гонок. ;)

Зверху