ProFeet
Member
Я подобрал автомат с обычной оптикой, а лазерник выбросил сразу! Иначе нереально было вести бой (проходил на сложности офицер)без прицела правда пришлось понапрягаться.
Я подобрал автомат с обычной оптикой, а лазерник выбросил сразу! Иначе нереально было вести бой (проходил на сложности офицер)без прицела правда пришлось понапрягаться.
Взорвали над землей для того, чтобы вывести из строя боевые единицы и всю электронику противника, дабы наступление захлебнулось. Всё гениально - просто... Если бы шарахнули по земле, там уже и спасать некого было бы =)Ракету запустил Прайс , как он говорил , чтобы потушить большой пожар, нужно зделать взрыв побольше. А ракета, судя по всему, отрубила всё електричество и технику, так как если бы это был взрыв, сомневаюсь, что отряд рейнджеров его бы пережил, находясь так близко ). Хотя я тоже в этом моменте немного не разобрался. Как и первая часть, вторая закончилась внезапным ударом Игрушка суперская, динамика, графика, всё что надо, особенно понравилось горящее красное небо, очень красиво, и динамично, без прицела правда пришлось понапрягаться.
Та я поступил так же, но не сразу, потом просто драбашом палил во всё, что движетсяЯ подобрал автомат с обычной оптикой, а лазерник выбросил сразу! Иначе нереально было вести бой (проходил на сложности офицер)
Я с лазерным прицелом норм играл, уже знал куда стрелять ) И на автомате хеды выписывал )Я подобрал автомат с обычной оптикой, а лазерник выбросил сразу! Иначе нереально было вести бой (проходил на сложности офицер)
Ток в динамике боевых действий не разобрался - ракету с ядерным зарядом Прайс запустил или русские? И почему она в космосе взорвалась?
Спасибо!You must be registered for see links
Но лучшеYou must be registered for see links.
Да, движло там было еще то =) Пока разобрался во всем... уже и миссия закончилась... только успел посматреть как ракета взметнула в воздух. Красота.....Спасибо!
Я прекрасно знаю поражающие факторы ядерного взрыва.
Меня интересовало кто запустил ракету с подлодки?
И по идее она взорвалась в космосе...
Просто там такое движло было возле подлодки, что не успел раму собрать - кто ж ее запустил?