Недоделаный мост

emcee

ping localhost -t
Ребята! При чём тут мост? Кстати, готов спорить, что Вы фактами, которые свидетельствуют о том, как, где и в каких размерах Минаев набивает карман, не располагаете. Вы этого знать просто не можете. Так зачем молоть глупости? Если Вы знаете что-то конкретное - сообщите в СБУ или прокуратуру. От того, что кто-то здесь скажет, что Минаев такой-сякой, ничего не изменится.

Cobka

New Member
От того, что кто-то здесь скажет, что Минаев такой-сякой, ничего не изменится.

При чем тут это. Человек стал хвалить мэра города, который по большому счету ничего для этого города не сделал. Ворует или нет Минаев, это вопрос второй. Человека попросили привести примеры того, что хорошего для города сделал Минаев. Человек перешел на простые отмазки, кивая на меценатство. Вот и все, человек просто ляпнул не подумав.

madwolfa

USA, Midwest
Я приезжаю очень редко в Сумы. Но даже я вижу невооруженным глазом, как сильно изменился город (со стороны виднее, наверное).

sumochka

Member
А позвольте спросить. Что именно сделал Минаев для города ? Нет реально, без пафоса и словоблудия, без приписания чужих заслуг и той будничной работы, которую делали до него другие мэры. Например такую как кормить детей в школах и садиках, лечить людей хоть как то в больницах, пускать хоть какой то транспорт. Вот лично мне очень хочется увидеть, что такого для города сделал Минаев. Желательно по пунктам.
Я так понимаю, именно вы считаете себя ущербным через мерство Минаева - каждый раз в топиках его говном поливаете.

Для примера - пусть все вспомнят состояние дорог по Сумах во времена правление прежних градоначальников.

emcee

ping localhost -t
Cobka: Взятки берут везде. И очень многие. Лично знаю людей, которые вот так же поливают дерьмом политиков, а сами при случае всегда обманут, сдерут три цены, сопрут и т.д. Почему Вы здесь не пишете фамилии врачей, которые апендицит вырезают за бабки, хотя должны делать это бесплатно? Почему? Ссыкотно наверное, когда твоё здоровье на кону? Почему не пишете про ГАИшников, которые могут спокойно заработать 3000 грн в день? Так что Минаев в худшем случае "такой, как все". И повторяю ещё раз: мы с Вами просто по определению не можем располагать достаточным для адекватной оценки ситуаций количеством информации. Кстати, я бы посмотрел на Вас, если бы Вы были мэром. Не брали бы ничего?
Без обид.

Cobka

New Member
Кстати, я бы посмотрел на Вас, если бы Вы были мэром. Не брали бы ничего?
Без обид.
Давайте сначала определимся. Ни я, ни вы, ни кто то другой, кто пишет на этом форуме, не стремится во власть. По крайней мере я не видел, что кто-то тут пиарил себя или тем какую-то партию. Так что думаю ни нам, ни мне, не грозит что то брать. Если человек сам пришел во власть, думаю спорить не будем что Минаев пошел во власть сам и никто его туда не заставлял идти, то это его проблемы что он там ищет, власти, признания, или личного благополучия.

Я всегда был строннником обьективного обсуждения, в том числе и действия властей. Как можно обьективно оценить закупку 3 тролейбусов этой властью, один из которых год стоит на приколе а двух вообще нет, зато деньги ушли. Вы знали о этом факте? А это примерно 4 миллиона гривен. Я иногда читаю что написали другие и меня просто поражает тезис "Ну украл, но ведь не из моего личного кармана". А из чьего? Ведь деньги города это наши с вами деньги, пусть они сегодня лежат не в нашем кармане, но это наши с вами деньги. На них можно сделать много хорошего для города, для нас всех с вами.

Сделала власть мост, вроде хорошо. Но никого не волнует то, что такие мосты стоят практически 40 лет и этот мост, который наша власть просто закатала в асфальт, нужно по сути своей сносить и строить новый. Я приводил примеры, сколько простояли у нас в городе аналогичные мосты.

Сегодня мы просто не понимаем, что мы могли жить лучше, в более чистом городе, в городе где ЖЭК сущевствует не для того, что бы ему просто так платить деньги, а что бы делать ремонты как в наших подъездах так и квартирах. Мы не понимаем этого, мы уже привыкли что так есть, а как нужно мы даже не знаем, да и не хотим знать.

sumochka

Member
Как можно обьективно оценить закупку 3 тролейбусов этой властью, один из которых год стоит на приколе а двух вообще нет, зато деньги ушли. Вы знали о этом факте? А это примерно 4 миллиона гривен.
Можно оценить: деньги перечислили на Львовский ЛАЗ (есть такая фишка в законодательстве - закупка за бюджетные деньги у отечественного товаропроизводителя), который потом начали банкротить, а деньги зависли. Один троллейбус прислали, но не прислали техдокументации к нему (да и комплектность не та, что заказывали), потому и стоит на приколе в депо.

Пы.Сы. не надо разводить демагогию и размазывать сопли по форуму о тех вещах, в которых некомпетентны или знаете на уровне слухов.

Cobka

New Member
Пы.Сы. не надо разводить демагогию и размазывать сопли по форуму о тех вещах, в которых некомпетентны или знаете на уровне слухов.

Увы увы. Значит вы просто не знаете, или пытаетесь скрыть, что тендер на закупку тролейбусов выиграла Киевская фирма, а не ЛАЗ как вы пытаетесь нас убедить, в которой 5 человек работников. Так что никаких прямых договоров с ЛАЗ мэрия не заключала. Вот вам яркий пример этой самой демогогии, когда за теневыми схемами просто отмывают деньги. Кстати и тролейбусы мэрия купила на 200 тысяч дороже каждый, чем тот же Львов. Хотя это тема отдельного разговора.

Зверху