Чемпионат Мира 2010

Статус
Закрита.

lion.ts

[deleted]
Ахметова читал? Говорит что Суркис - наживется на этом матче как минимум 4.6 милиона баков!

А вот в прочем статья -

и вот и тут

«Если бы я знал о заоблачных ценах, я бы, скорее всего, не предоставил стадион для проведения матча», — сказал Ахметов.
Ахметов решил попиарить ПР перед выборами, для него 1.5 лимона евро - цена одного Гладкого или Фомина))) Почему бы и нет? Но цены на билеты не изменят а Ахметову билеты никто не продаст.

Ахметов решил попиарить ПР перед выборами, для него 1.5 лимона евро - цена одного Гладкого или Фомина))) Почему бы и нет? Но цены на билеты не изменят а Ахметову билеты никто не продаст.
Пиар или нет - но на самом деле - с какого ..уя, цена на то место на которое я ездил на Тулузу должна быть в 16 раз дороже?! Суркисы охренели совсем - стадион 100% будет не полным!
Всмопните матч на СуперКубок - посему стадион был полупустой - да все теже Суркисы - если бы билеты были по 20 грн. - то мест бы небыло!

Однако этого оказалось недостаточно, чтобы народ валом повалил на футбол: по данным пресс-службы клуба, по состоянию на 15 ноября было продано всего 13 тыс. билетов. !!!

xxxFAFNIRxxx

Вечный студент :)
Ахметова читал? Говорит что Суркис - наживется на этом матче как минимум 4.6 милиона баков!

А вот в прочем статья -

и вот и тут

«Если бы я знал о заоблачных ценах, я бы, скорее всего, не предоставил стадион для проведения матча», — сказал Ахметов.
и читал и смотрел....неплохо так Денисов на Сурка то наехал ))

а Суркис не наживется такими бабками. Потому что не думаю, что так все прям и побегут все покупать билеты по 1,5-2к гривен....максимум этот раскупят до 1к.

xxxFAFNIRxxx

Вечный студент :)
ой, человек решил сделать лучше для болельщиков и на нег осразу же начали гнать, мол дешевый пиарщик......между прочим не такой уж и дешевый.....для сравнения в предыдущих матчах отбора, Суркис загрёб с билетов только 300к, а тут 4,5 ляма слупить хочет...."Однако" (как говорит любимый всеми Киса Воробьянинов).

Я поеду лучше на Шахтер-Брюгге за свои законные 25 грн.!!!

P.s. зашел на сайт - - вообще купить билеты нельзя - нет формы покупки!

RAZOR

Drive your dream...
Трансфермаркт берет игрока и оценивает его способности в денежном эквиваленте. Сумма стоимостей всех игроков - стоимость команды. Это дает адекватное представление о силе команды, .
большего бреда не слышал а сумма умений играть = сыгранности команды :lol: так?
этот показатель не больше чем индикатор БИЗНЕС успешности клуба/ возможностей хозяев и точка. то что Белами купили за n миллионов в манчестер сити не значит что он столько стоит.. просто никто лучше не захотел идти в этот клуб (даже за такие деньги)
посмотри на "громкие" трансферы М Сити... даже не смотря на деньги всякие Кака почемуто едут в Реал....
насчет "руководствуюсь статистикой"
можеш посмотреть с каким счетом Барса разорвала королевский клуб в прошлом сезоне...

Останнє редагування:
В корне не согласен.. Во-первых, нулевая ничья в гостях, как по мне - это лучший результат, чем победа дома в один мяч с голом гостей. То есть, Для того, чтобы осложнить России жизнь очень сильно Словении нужен всего-то один гол. Т.е. если Словения забивает - России нужно забить 3 штуки, чтобы пройти, как минимум. Нам же в случае гола греков - хватит двух голов. Вот такая арихметика.

Какой нафиг нулевая ничья лучший результат?!
Вот забьют нам Греки один, и все. Нас максимум на один хватит, и пока ЮАР.

ARISTOCRAT

модератор
Модератор
ну вы жжоте ребята чесслово)). это так лирическое отступление.

по поводу того что лучше 0-0 на выезде или 2-1 дома - тут вобще нельзя говорить, потому что все зависит от команд.
по поводу Греция vs Russia да у греков есть молодняк неплдохой но в целом весь смысл игры греков отбить мяч подальше и надеятся на стандарт, это в игре с болеее менее приличными сборными. и надо бить эту Грецию с разгромным счетом, делая ставку на быстрых игроков. а к многим персонажам что выставил Миха в субботу есть вопросы типа что они вобще делают в основе. по поводу того чтоб сравнивать с Россией думаю тут сравнивать совсем некоректно.считаю Россию сборной европейского уровня и если она сильно захочет то команду типа Украины точно может смять с поля.
по поводу предложения Рината тут тоже все ясно это все равно что предложить сурку тому что Грише вынять со своего кармана миллион долларов и подарить болельщикам, кто ж на такое согласится. но с позиции Ахметова ход правильный - Суркис репутацию подмочил немного

Grosso

wonderwall
:lol::lol::lol:
Суммируя вышенаписанное: у нас в футболе разбираются все, окромя тренера сборной... Даже несмотря на то, что эти самые ширнармассы не выигрывали Чемпионатов СССР, Италии Шотландии, Кубок Кубков, Суперкубок УЕФА, футбольный турнир Олимпийских игр, не становились вице-чемпионами Европы...
Тем не менее, читатели forums.sumy.ua, football.ua, журналов Burda, Лиза и Крестьянка уж точно лучше Михайличенко знают, что надо было выпускать Пупкина вместо Попкина, хотя, наверное, еще лучше сыграл бы Пипкин :mrgreen:.
Кстати, при Блохине сборная нашей страны играла (а играла ли?) в не менее убогий футбол... И ни у одной из команд топ-класса так и не выиграла...
А вовсе даже проиграла с разгромным счетом передовым футбольным державам- Италии и Испании...

Crassus

Доверие рождает доверие
Ну и команды будут на Чемпионате Мира:
Северная Корея, Новая Зеландия, Гондурас, ЮАР, Словакия (хотя словаки на таком фоне ещё ничего).
Зато там не будет Ирландии, Швеции, Чехии, Турции, Хорватии, Румынии, Норвегии и Шотландии. Хоть альтернативный Кубок мира проводи :)

Статус
Закрита.
Зверху