Еврокубки 2009/2010

Кто станет победителем ЛЧ 09\10?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    157
Статус
Закрита.

ARISTOCRAT

модератор
Модератор
. Это хорошо еще, что его дружка Чигринского больше в Шахте нету, ато все могло быть по-другому... Они б на пару соорудили бы как минимум 1 это точно...
Чигро это уже уровень Барсы а не Шахтера. а все ихние подвиги на пару с Кучером остались в декабре 2007 года в том проклятом домашнем матче с Бенфикой.может как раз из-за ухода Чигро Кучер и сдал сильно в этом сезоне

lion.ts

[deleted]
Чигро это уже уровень Барсы а не Шахтера. а все ихние подвиги на пару с Кучером остались в декабре 2007 года в том проклятом домашнем матче с Бенфикой.может как раз из-за ухода Чигро Кучер и сдал сильно в этом сезоне
Та видели мы и в Барсе... Хотя бы даже последний тур взять: Осасуна - Барса, когда Аранда раз за разом делал Чигринского именно скоростью. А Аранде уже почти тридцатник стукнул. И в конце концов Чигра за свои вечные ошибки поплатился желтой... После этого Пеп уже не выдержал и выпустил вместо Чигринского - Маркеса.. Тот еще уровень игрока...

ARISTOCRAT

модератор
Модератор
ага и этот же Маркес на пару с Пике привезли мяч в своит ворота. Лучше получить желтую чем привезти мяч в свои ворота. спасибо что хоть рикошет а не сами себе завалили. ща Чигра приживется освоится и будет лидером обороны Барсы а Маркесов распродадут по Мальоркам

lion.ts

[deleted]
ага и этот же Маркес на пару с Пике привезли мяч в своит ворота. Лучше получить желтую чем привезти мяч в свои ворота. спасибо что хоть рикошет а не сами себе завалили. ща Чигра приживется освоится и будет лидером обороны Барсы а Маркесов распродадут по Мальоркам
Ну так там вся линия ломаков тогда)) Тогда лидером такой обороны он может=)))

Grosso

wonderwall
А когда в "Барселоне" вообще были сильные защитники? Пуйоль, что ли? :mrgreen:

Pan sonic

_____A_____
Чигринского уровень - чемпионат Украины максимум!, когда можно по полчаса в носу ковырятся. Ни скорости ни рывка ни чтения игры. Пас разве шо, а так он дерево натуральное. Про "лидера обороны" это шутка которая дает фору самому Петрасяну. Аристократ тоже мне знаток Барселоны..

Haup

козаченько
Чигринского уровень - чемпионат Украины максимум!, когда можно по полчаса в носу ковырятся. Ни скорости ни рывка ни чтения игры. Пас разве шо, а так он дерево натуральное. Про "лидера обороны" это шутка которая дает фору самому Петрасяну. Аристократ тоже мне знаток Барселоны..
Если играть всю жизнь в Украине, то можно так говорить, но пацанчег же поехал развиваться в футбольном мастерстве!? С возрастом и опыт прийдут, и рывки, и скорость, и чтение игры ...если конечно Чигринский поставил себе такую цель и хочет чем-то запомнится в обойме Барсы ))))) У Пуйоля тоже вродь как ничего этого нет, но капитан Барсы уже не один год = ) Все зависит от тренера тоже, если Барсу будет тренировать какое-то чмо типа ван Гааля, то не один талант загубится, не одна комманда развалится )

Pan sonic

_____A_____
Да, возможно я погарячился, но я все таки считаю что он не для испанского чемпионата. по поводу ван Гааля полностью согласен :)

exlim

trance
тут некоторых почитать так диву даешься насколько слепые селекционеры Барсы, да и сам Пеп. Я думаю команда которая столько денег отдает за игрока его игру анализирует.

Статус
Закрита.
Зверху