Покупал просо на рынке, просушивал в духовке. Сейчас корм "Попугайка", вода меняется каждый день.А можно более подробно описывать ситуацию?!!?
Кормление (какой корм, где покупаете), питьё (как часто меняется вода)?
Содержание?
Уход?
Вероятный контакт с больными?
Ранее переносимые заболевания?
Вероятный диагноз на Ваш взгляд, было ли лечение?
По возможности фото, пораженных участков и помёта (если не можете полноценно описать).
Байтрил 5% по 0.1 мл на 100 мл. воды в течении дня (только этой водой поить)Покупал просо на рынке, просушивал в духовке. Сейчас корм "Попугайка", вода меняется каждый день.
Живет в клетке, гуляет почти каждый вечер.
Контакт с другими птицами исключен
Не болел.
Возраст неизвестен, 3 года назад залез в форточку, уже умел говорить.
Под крылышками перышек тже мало, часто чешется.
помет напоминает обычный только жиже.
Воду с лекарством, в течении дня давать, 3-5 дней.Водичку просто в поилку налить или напоить? Сколько раз\ дней?
И пудрой обрабатывать сколько раз?
Лекарства в ветаптеке или обычной продаются?
Спасибо за ответ!
у меня тоже самое...сидит под дверью и тихонько ноет под нос, смотрит жалобными глазами и просится за дверь...постоянно пытается выбежать...как оказалось, соседка завела кошку и выпускает погулять по лестничной площадке...вот поэтому моего парнишу туда тянетУ нас та же самая проблема кошки при переезде стоят возле дверей и вопят, проблема проста там или запах кота или других животных вот они туда и ломятся, а мяуканьем жалобным вымдушивают из меня. что бы я выпустила. при чем когда меня нет дома . а все семейство имеется- полная тишина.
А не наблюдали за цветом мочи животного?!?Появилось у меня подозрение, что бесконечное мяуканье связано с походами в туалет - заходит в ванную комнату и надрывается часами, сходит в туалет - успокоиться - что может быть?
Думаю завтра отвезти в клинику - посоветуйте надежную и недорогую.