как не обидно, а Вы имеете все шансы стать депутатом, туда только такие и лезут, чтобы откатики стричь...
Верно рассуждаешь. Но ничего обидного нет. Се ля ви. Я уже выделил некоторые средства на суповые наборы, которые буду продавать гражданам с небольшой скидкой для пиара. (Даром выдавать не буду, бо народ меня полюбит и за небольшую скидку).
То что Вы имеете скотские принцыпы - это не делает Вам чести...
Не понял. Почему и какие мои принципы "скотские"? Мои наймиты и их семьи меня любят, бо я их содержу. Что тут нехорошего? Так шо я хожу и честно смотрю людям в глаза.
А то что Вы "Буржуй" так это смешно... колготочник, мля, а друзья "буржуи" кто? наперсточники? или может стеклотарщики вместе с мукулатурщиками?
Не смешите тут народ!
Если б ты хоть немножко читал теорию, то знал бы, шо буржуи бывают не только крупные и средние, но и мелкие. То бишь мелкий буржуй - такой же буржуй по психологии, как и покрупнее. Так шо я с полным основанием имею право причислять себя к классу буржуинов, чем и горжусь.
Кстати, знаю где хорошо лечат от комплекса неполноценности, могу адресок скинуть, а то топик аж пестрит от Вашей небедной жизни. Скромнее надо быть, ёпть!
Это твоя личная точка зрения всего лишь. Мне многие форумчане благодарны за передачу опыта, бо многие тоже хотят шагать со мной в ногу, да пока не готовы морально. Если у тебя есть материальные проблемы, могу и тебе помочь советом.
Кроме того, причём тут "быть скромнее"? Сейчас на дворе наше время - время Нахраповых. Нахраповщина, так сказать. С этим надо смириться и даже приветствовать, на мой взгляд.
Критик
Может у вас в среде колготочников и и меется конкуренция,но ты мне тыкни пальцем где в среде маршрутчиков есть конкуренция,и если есть то аргументируй в чём она проявляется, я пока лично в упор её не наблюдаю
А где я писал, шо у маршрутчиков есть конкуренция?