Маты хоть и скрытые звездочками - будут удаляться - уже сто раз писал. Есть вполне мягкие заменители этого слова.ппц, чё мой пост удалили ? Оо
Маты хоть и скрытые звездочками - будут удаляться - уже сто раз писал. Есть вполне мягкие заменители этого слова.ппц, чё мой пост удалили ? Оо
угумс... радовался тому, что Моуриньо выпустил Балотелли - думал появятся дырки в обороне Интера... Но Динамо тупо сидело и не шло вперед.. обидно...здец больше нечего сказать... нафига бегать всю игру если все равно вытаскивать в конце матча. просто достало что не умеют доигрывать весь матч до конца, независимо от соперника, состава, тренера, положения звезд на небе или еще чегого то.. хотя справедливости ради.. игра была просрана гораздо раньше, последние 20 мин на отбой. у интера половины защиты/полозущиты сменили на атакующих игроков и все равно ни одного удара в створ сесара ....
пусть теперь попробуют у Рубина хоть ЛЕ забрать
Размечтался :razz: они как с Барселоной играли, терь Динамо порвут :angry: за ЛЕздец больше нечего сказать... нафига бегать всю игру если все равно вытаскивать в конце матча. просто достало что не умеют доигрывать весь матч до конца, независимо от соперника, состава, тренера, положения звезд на небе или еще чегого то.. хотя справедливости ради.. игра была просрана гораздо раньше, последние 20 мин на отбой. у интера половины защиты/полозущиты сменили на атакующих игроков и все равно ни одного удара в створ сесара ....
пусть теперь попробуют у Рубина хоть ЛЕ забрать
конечно продолжается, всегда есть премьер лига Украины... кубок то уже Шахтеру прос*аликак же ОПЯТЬ не хочеться читать комментарий футболистов, типа: "жизнь продолжаеться", "продолжаем бороться", "это футбол" и т.п. НАДОЕЛО ! и так з года в год. как же обидно. богуш: как бы не сильно лител мяч, можно было и по удачней отразить его. ну и защита: почему первый на добивании первым был снейдер ? - одному БогуШУ известно. первый гол тоже ошибка центр беков. не хватало сашо. возможно, всё было бы по другому.
как может 5-ти мунутный отрезок игры поменять настроение на следующие 2 недели. как же обидно..
Эт они от Щахтёра в прошлом наследовали =)я то думал, что вот-вот и Динамо возьмет 3 очка, но по традиции Динамо пропускает на последних минутах...
а я тебе о чем! перечитай еще раз...Размечтался они как с Барселоной играли, терь Динамо порвут за ЛЕ