~Simorg~ trust nobody 28.10.09 #105 Молодая гвардия, Симорг, некромант. 5 уровень, временно забил, ибо лагает+ дрова на видюху нада обновить ато вот такое неподобство: Вкладення Allods_091022_150652.jpg 166.6 КБ Перегляди: 278 Allods_091022_153946.jpg 245.3 КБ Перегляди: 303
Молодая гвардия, Симорг, некромант. 5 уровень, временно забил, ибо лагает+ дрова на видюху нада обновить ато вот такое неподобство:
Fred_Durst Limpbizkit RulezzZZZZZZ 28.10.09 #106 xxx: Вам не кажется что Аллоды стянуты с ВоВа? yyy: да вообще все игры стянуты с жизни zzz: А раса орков с моих соседей стянута =) с баша)
xxx: Вам не кажется что Аллоды стянуты с ВоВа? yyy: да вообще все игры стянуты с жизни zzz: А раса орков с моих соседей стянута =) с баша)
Fidjey █░┌∩┐(◣_◢)┌∩┐░█ 28.10.09 #107 а вам не кажеться что у аллодов движок вова? впринципе это так и есть, сюжет переделали и игровой мир..
а вам не кажеться что у аллодов движок вова? впринципе это так и есть, сюжет переделали и игровой мир..
RaMoNVicious 3d artist 28.10.09 #108 кури бамбук... ...почитай в интернете о том что такое "движок" игры...
Fidjey █░┌∩┐(◣_◢)┌∩┐░█ 29.10.09 #109 RaMoNVicious сказав(ла): кури бамбук... ...почитай в интернете о том что такое "движок" игры... Натисніть, щоб розгорнути... я имел введу, что аллоды - это тот же вов, только с иным интерфесфом и игровым миром. Кто то не согласен? You must be registered for see links - интересная статья, полностью согласен с ее автором.. Останнє редагування: 29.10.09
RaMoNVicious сказав(ла): кури бамбук... ...почитай в интернете о том что такое "движок" игры... Натисніть, щоб розгорнути... я имел введу, что аллоды - это тот же вов, только с иным интерфесфом и игровым миром. Кто то не согласен? You must be registered for see links - интересная статья, полностью согласен с ее автором..
W Weapon New Member 30.10.09 #110 Если две машины одинакового цвета это не значит что они индентичны. Попробуй заглянуть под капот.