Fitz
...
ГГГГггг.... )))) улыбнуло.бас - не слышно
Слышал несколько раз, что бас забивает гитару...... это да, есть иногда...
Но что его не слышно............ Эт человек точно без ушей ))))
ГГГГггг.... )))) улыбнуло.бас - не слышно
Я какбе написал все ,флуда ради,так что не принимай близко к сердцу.ГГГГггг.... )))) улыбнуло.
Слышал несколько раз, что бас забивает гитару...... это да, есть иногда...
Но что его не слышно............ Эт человек точно без ушей ))))
Может включишь самую поганую мп3 :music: и послушаешь как там записан вокал и как записан у вас.. вокал приглушен... гасится. И вообще, перед этим ты писал что тебе нравится что не на переднем фоне))), типа специально так сделал) "вот я и зделал как нравиться лично мне " (с)..Бльооооо..... Где ты это определение читал? В википедии или где?
Кстати, почему я охуенно слышу его и мне он не приглушён, в уровень с остальными инструментами, а тебе он тихо?
Может вату вынеш из ушей?
А выложили уже?) :mrgreen:Я какбе написал все ,флуда ради,так что не принимай близко к сердцу.
Вован(ленивая задница) подал идею выложить ЕП наYou must be registered for see linksв соответствующую тему,чтобы тамошние завсегдатаи оценили.
Оно мое ,чтобы вылаживать?А выложили уже?) :mrgreen:
Это был конструктив. А вообще давайте не будем нести бред и все усложнять. Есть лид-вокал он должен быть основным инструментом и идти поверх остальных партий. А есть бэк-вокал, который должен идти в виде гармонии на втором плане.Бльооооо..... Где ты это определение читал? В википедии или где?
Кстати, почему я охуенно слышу его и мне он не приглушён, в уровень с остальными инструментами, а тебе он тихо?
Может вату вынеш из ушей?
Оно Наше!!! :mrgreen:Оно мое ,чтобы вылаживать?
/me в ужасе убегаетОно Наше!!! :mrgreen:
А хуле бегать, выложили и баста! Это уже достояние общественности!/me в ужасе убегает
/me все еще в бегахА хуле бегать, выложили и баста! Это уже достояние общественности!